在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

以前看到婆媳关系总觉得搬出去就好啦 轮到自己才知道哪那么简单

• 以前觉得有什么好吵的 出去分开住啊 现在自己有孩子了才明白不是那么容易的 开销花钱是一码事 另外孩子小了谁带啊 大家独立出去的都怎么解决孩子的问题呢?请个女佣 大孩子上下学要接送吧那小宝宝谁看着?何况女佣也不完全可靠。娘家不在同城有心无力啊
    讨论区
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    白天孩子给公婆带,下班了自己接回家
  • 白天幼儿园 晚上自家。
  • yangBABY0729 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    是阿,都说要独立出来,做单亲妈妈的时候,孩子还小,不能上幼儿园,我还要上班,不可能不和妈妈住,再婚后,我舍不得孩子,老公只能跟着我住我家,然后儿子一直跟外婆睡了,后来孩子放假上托班,我住老公家了,儿子不要和奶奶睡,每天老公睡沙发,我和儿子睡,每天早饭晚上婆婆准备好的,我还忙的累死,早上起床最忙,送儿子去托班再上班,天天迟到,晚上老公去接。
    我真佩服那些说:自己的孩子自己带,别人没有义务的人,反正我没办法“自己的孩子自己带”,必须要父母帮忙
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    我全职在家带孩子,所以不需要父母公婆,但是我也累的要命,尤其现在孕反厉害,还得带一岁多的孩子,每天每天都累,只能靠老公帮帮忙,没办法,有人靠别人,我没条件再苦再累也得自己咬牙撑
  • BREEZ | 备孕中
    家里就一幢房子,买房子买不起租房子又很麻烦经济条件不许可,孩子又需要人带
  • 我的孩子从小体弱多病又是个女孩不受婆婆待见~都是我一个人带~婆婆根本连看都不看
  • 菅晨宝 发表于 2016-07-23 19:55

我的孩子从小体弱多病又是个女孩不受婆婆待见~都是我一个人带~婆婆根本连看都不看
    要工作的妈妈肯定带不了啊
  • yangBABY0729 发表于 2016-07-23 07:46

是阿,都说要独立出来,做单亲妈妈的时候,孩子还小,不能上幼儿园,我还要上班,不可能不和妈妈住,再婚后,我舍不得孩子,老公只能跟着我住我家,然后儿子一直跟外婆睡了,后来孩子放假上托班,我住老公家了,儿子不要和奶奶睡,每天老公睡沙发,我和儿子睡,每天早饭晚上婆婆准备好的,我还忙的累死,早上起床最忙,送儿子去托班再上班,天天迟到,晚上老公去接。

我真佩服那些说:自己的孩子自己带,别人没有义务的人,反正...
    那些说的轻巧吧 估计都不用上班的职业女性朝九晚五 就算老板好你不加班 去接送孩子也是很能赶的 你怎么还能做家务买菜煮饭 真心不容易的 有了孩子才能体会 根本不是那些人讲的那么轻巧
  • 只要伱dê噯 发表于 2016-07-22 22:43

白天孩子给公婆带,下班了自己接回家
    至少你公婆还肯帮你白天带 我的不肯 我第一个4个月大休完公司产假不得不送去婴儿托所 第一天送去的时候真的是哭着走的
  • 菅晨宝 发表于 2016-07-23 19:55

我的孩子从小体弱多病又是个女孩不受婆婆待见~都是我一个人带~婆婆根本连看都不看
    她现在怎么随你老了你就怎么对她。往好处想 她给你很合适的理由老了不用照顾她
  • yangBABY0729 发表于 2016-07-23 07:46

我真佩服那些说:自己的孩子自己带,别人没有义务的人,反正...
    对于又要上班,又要养娃的城市女性,确实两头不能兼顾。
  • 要不怎么说十年看婆十年看媳呢,有时候一家人带一个孩子还手忙脚乱的,一个人带孩子就更难了。想独立不容易。
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    w1456241053563 发表于 2016-07-23 20:21

至少你公婆还肯帮你白天带 我的不肯 我第一个4个月大休完公司产假不得不送去婴儿托所 第一天送去的时候真的是哭着走的
    no,我公婆离我十万八千里,不是一个省的,我在娘家这边买的房子,我婆婆就在我生小宝的时候来了十个月,还带来了老公的侄女,吵架不断,后来果断让她回去了,我自己带俩娃,现在我还上班了,白天兼点职,孩子还是我自己带
    2017播种红人
    w1456241053563 发表于 2016-7-23 20:19

那些说的轻巧吧 估计都不用上班的职业女性朝九晚五 就算老板好你不加班 去接送孩子也是很能赶的 你怎么还能 ...

是的,我儿子去年才上幼儿园,每天7点半要送幼儿园,7点半前必须做好饭,喂好饭,不然我8点上班迟到,而且幼儿园最早7点半开始,晚上幼儿园3点40分放学,最晚不能超过4点半,我5点半才下班,虽然领导还不错,也不能天天提早翘班去接,下班后要买菜做饭吃饭,还要给孩子洗澡洗衣服,还要陪孩子看书什么的,我真的无法想象上班妈妈怎么自己带孩子的,反正我做不到,反正我要妈妈帮忙
    2017播种红人
    w1456241053563 发表于 2016-7-23 20:19

那些说的轻巧吧 估计都不用上班的职业女性朝九晚五 就算老板好你不加班 去接送孩子也是很能赶的 你怎么还能 ...

是的,我儿子去年才上幼儿园,每天7点半要送幼儿园,7点半前必须做好饭,喂好饭,不然我8点上班迟到,而且幼儿园最早7点半开始,晚上幼儿园3点40分放学,最晚不能超过4点半,我5点半才下班,虽然领导还不错,也不能天天提早翘班去接,下班后要买菜做饭吃饭,还要给孩子洗澡洗衣服,还要陪孩子看书什么的,我真的无法想象上班妈妈怎么自己带孩子的,反正我做不到,反正我要妈妈帮忙
  • 只要伱dê噯 发表于 2016-07-23 22:16

no,我公婆离我十万八千里,不是一个省的,我在娘家这边买的房子,我婆婆就在我生小宝的时候来了十个月,还带来了老公的侄女,吵架不断,后来果断让她回去了,我自己带俩娃,现在我还上班了,白天兼点职,孩子还是我自己带
    哎 都不容易
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复