在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊能自然怀孕吗

• 多囊卵巢综合征,能自然怀孕吗。月经有过一个月周期,40天周期,45天,也闭经好几次,能自然怀孕吗?备孕一年,未怀,期间闭经一次
    讨论区
  • 基本不能,你监测过你能正常排卵吗?梦排就能怀,多囊就是不能正常排卵,能正常排卵的就不叫多囊了,你想自然怀,希望真的太渺茫了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 基本不能,你监测过你能正常排卵吗?梦排就能怀,多囊就是不能正常排卵,能正常排卵的就不叫多囊了,你想自然怀,希望真的太渺茫了。
  • 应该先把激素调理好吧 ,我吃了3个月达英35 ,这个月监测卵泡自己排了
  • 徐汤小宝贝 | 备孕中
    13716310571 发表于 2016-7-22 22:25

应该先把激素调理好吧 ,我吃了3个月达英35 ,这个月监测卵泡自己排了

你吃了达英,停药后监测,有排卵是吗,希望好孕
    Ano、33 发表于 2016-7-22 22:18

基本不能,你监测过你能正常排卵吗?梦排就能怀,多囊就是不能正常排卵,能正常排卵的就不叫多囊了,你想自 ...

正常来月经,内分泌正常了,也不能自然怀?还没监测排卵
  • 可以,机率比较低
  • 徐汤小宝贝 发表于 2016-07-22 22:46

正常来月经,内分泌正常了,也不能自然怀?还没监测排卵
    去监测卵泡吧,
  • 我叫没名字 | 产后(大宝)恢复期
    自然怀过,生化了,这次是吃中药调理怀的
  • 可以自然怀,就是几率不是那么大!激素正常能排卵,自己怀的几率就大,我有好几个朋友多囊都是自己怀孕的!相信自己!
    我叫没名字 发表于 2016-7-23 08:19

自然怀过,生化了,这次是吃中药调理怀的

你也是月经不调,多囊卵巢综合征,吃中药调理好孕的吗
    徐汤小宝贝 发表于 2016-07-23 08:45

你也是月经不调,多囊卵巢综合征,吃中药调理好孕的吗
    Aimi葫芦108516 发表于 2016-7-23 08:44

可以自然怀,就是几率不是那么大!激素正常能排卵,自己怀的几率就大,我有好几个朋友多囊都是自己怀孕的! ...

恩恩。就是不敢轻易吃药促排呢。唉,再不怀就要去医院看看了。我的体温是双向的,就是温度不高。低温36.1高温36.75
  • 徐汤小宝贝 发表于 2016-07-23 08:48

恩恩。就是不敢轻易吃药促排呢。唉,再不怀就要去医院看看了。我的体温是双向的,就是温度不高。低温36.1高温36.75
    促吧!没事!光看体温是不行的!
    Ano、33 发表于 2016-7-22 23:32

去监测卵泡吧,

恩,下个月去监测,姨妈刚走
    我叫没名字 发表于 2016-7-23 08:47

幸福啊,真是好呢。宝宝健康可爱哦
    徐汤小宝贝 发表于 2016-07-23 08:54

幸福啊,真是好呢。宝宝健康可爱哦
    谢谢,也祝你早日好孕
  • 徐汤小宝贝 发表于 2016-07-22 22:45

你吃了达英,停药后监测,有排卵是吗,希望好孕
    是的 我在等结果 不行下个月再试  一起加油
    13716310571 发表于 2016-7-23 09:14

是的 我在等结果 不行下个月再试  一起加油

恩加油。希望你好孕,加油
  • 我也是,大夫问我着急要吗。我说着急,那就促排,你如果不着急就找个好点的中医调调身体。着急就只能促排了。没办法
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复