在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.14排卵,有印吗?

• 姐姐妹妹们帮忙看看啊
    讨论区
  • 我觉得有意念灰。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴运当头 发表于 2016-07-22 22:09

我觉得有意念灰。
    昨天也差不多这样,是不是秀儿自带水印就是这样的?
  • 等待崽崽 | 备孕中
    是不是没拍出来?
  • 麦呢 发表于 2016-07-22 22:11

昨天也差不多这样,是不是秀儿自带水印就是这样的?
    不是,你这个算算排卵10天都没有,也太早了吧!过两天再看看,别那么焦虑,情绪是会传染宝宝的哦
  • 等待崽崽 发表于 2016-07-22 22:11

是不是没拍出来?
    帮忙看看最右边条有没有,那也有可能是我自己太希望有了意念出来的吧
  • 猴运当头 发表于 2016-07-22 22:13

不是,你这个算算排卵10天都没有,也太早了吧!过两天再看看,别那么焦虑,情绪是会传染宝宝的哦
    也是,耐心等待,明后天继续测,不过一般10天没有基本也就没有了
  • 还成 | 备孕达人(大宝)
    中间那个好像有
  • 没看到,祝明天有印儿
  • 麦呢 发表于 2016-07-22 22:15

也是,耐心等待,明后天继续测,不过一般10天没有基本也就没有了
    可以再淡定一点,万一排卵推后了1、2天呢?11、12天测更把稳。
  • 猴运当头 发表于 2016-07-22 23:12

可以再淡定一点,万一排卵推后了1、2天呢?11、12天测更把稳。
    有印子吗?今天早上测的
  • 今天早上测的,有印子吗
  • 欢天喜地喜羊羊 | 备孕中
    我也是14号排卵今早测了排卵与大卫都是白板
  • 麦呢 发表于 2016-07-23 05:58

今天早上测的,有印子吗
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/998b50602b32d9302f72d63606ca4938603274.jpg
    有了耶!恭喜恭喜,接好孕
  • 麦呢 发表于 2016-07-23 05:58

今天早上测的,有印子吗
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/998b50602b32d9302f72d63606ca4938603274.jpg
    我也是14号,还没测,不敢测
  • 帅果 发表于 2016-07-23 06:21

我也是14号,还没测,不敢测
    但是我大卫干了就看不大出来了,刚又测了个秀儿,右边秀儿的早早孕
  • w1452348221205 发表于 2016-07-23 06:19

我也是14号排卵今早测了排卵与大卫都是白板
    看来大家这种第九天都能醒很早,一早就起来测哈哈哈
  • 我看不出来,同排,待会去测一下。希望我们都能好孕。
  • 木子璇 发表于 2016-07-23 06:29

我看不出来,同排,待会去测一下。希望我们都能好孕。
    嗯祝我们都好孕
  • 欢天喜地喜羊羊 | 备孕中
    麦呢 发表于 2016-07-23 06:29

看来大家这种第九天都能醒很早,一早就起来测哈哈哈
    是的 现在怎么也睡不着了,都是大白板,排卵试纸为什么也这么白
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复