在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫会炸胡么?15号测出白板,今天一测特明显?

• 本人是个十足的小白,6月底才下载的造造软件,最后一次姨妈是6.17-6.22,七月份没有做避孕措施,那时候刚接触造造软件正在学习中,还没有买排卵试纸。但是按照系统提示的AA日期A了两次。4-6号白带比较多A了,不知道是不是排卵日,10号买的试纸到了,开始用用看,一直测到15号都是白板,觉得不可能刚没做避孕就有了,运气没这么好。7.15跟着老公全家去港澳玩了一周,又累又饿,每天都是脚底板走的痛,然后有点中暑症状一直头晕晕。以为姨妈要来了一直咪咪痛,但乳头不痛,今天刚旅游回到家大姨妈也迟了5天,ZZY一测双杠,PLSZ一测强阳,有点不可思议,15号还是白板呢,怎么今天22号就这么明显了。求有经验的姐妹们帮忙看看大卫会不会诈胡,明早打算再测下看看。

讨论区
  • 怀了,恭喜,我也一样早几天还白板呢,昨天姨妈日秒红

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• eddawu | 备孕达人(大宝)
    我也试过,双杠前两天测都没有,每一天都会加深的
  • 不会炸糊了吗,这么明显hcg估计都上千了
  • 接好孕接好孕
  • 小鸡宝来了 发表于 2016-07-22 22:05

怀了,恭喜,我也一样早几天还白板呢,昨天姨妈日秒红
    我都有点不敢相信,最近出游还这么累,明天再测测,要真有了得好好歇着了。
  • q1463848381245 发表于 2016-07-22 22:11

不会炸糊了吗,这么明显hcg估计都上千了
    明天去官方可以查出来么?
  • q1464160754378 | 备孕达人(大宝)
    我也是这样的,回家前测的大白,家里出来后隔了差不多5天的样子,就大红双杠。应该是正常的,我已官方,宝宝一个月不到,健康。
  • w1467300673866 发表于 2016-07-22 22:15

当然可以
  • 接宫内健康好孕
  • w1467300673866 发表于 2016-07-22 22:15

可以的,这么明显了
  • q1464160754378 发表于 2016-07-22 22:18

我也是这样的,回家前测的大白,家里出来后隔了差不多5天的样子,就大红双杠。应该是正常的,我已官方,宝宝一个月不到,健康。
    我还以为没怀,出游胡吃海喝,又累,希望宝宝坚强点没有受到伤害。
  • 小洁改不了名字 | 备孕达人(大宝)
    肯定好孕了,恭喜!同时接你的好孕棒,希望我本月也成功好孕
  • q1463848381245 发表于 2016-07-22 22:21

当然可以
    好的,谢谢,明天去官方下看看
  • 朵云思 | 备孕中
    接强大好孕气!大红双杠
  • 恭喜恭喜 有了
  • 小洁改不了名字 发表于 2016-07-22 22:23

肯定好孕了,恭喜!同时接你的好孕棒,希望我本月也成功好孕
    嗯嗯,希望大家都能有好运气
  • 接宝妈好孕气。保佑我七月份宫内好孕,南无阿弥陀佛
  • w1465134544834 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕!
  • 熊宝宝128 | 备孕中
    恭喜楼主!接好孕!传我好孕,加深!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复