在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第四次促排开始啦

• 今天月经第三天,刚吃完来曲唑。洗完澡,贴个眼贴膜放松一下。有和我一起的吗?
    讨论区
  • 是连续4次么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wanglinay | 备孕中
    芷慕夕 发表于 2016-07-23 13:50

是连续4次么
    对呀!
  • 促排不是对卵巢不好吗?我也是促排一直没怀上。不知路下去怎么走
    w1450616531285 发表于 2016-07-23 14:27

促排不是对卵巢不好吗?我也是促排一直没怀上。不知路下去怎么走
    不促怀不上啊,没办法。
    芷慕夕 发表于 2016-07-23 13:50

是连续4次么
    嗯,连续
  • 我是促排2次失败了,休息一个月下个月继续促排一起加油希望好孕。
    q1466775807310 发表于 2016-07-24 09:40

我是促排2次失败了,休息一个月下个月继续促排一起加油希望好孕。
    ️加油
  • 医生
    希望早日好孕
  • 我促排一个月失败,月经第三天有囊肿,能继续促吗?需要停一个月吗
    不淡定的小宇妈 发表于 2016-07-26 08:35

我促排一个月失败,月经第三天有囊肿,能继续促吗?需要停一个月吗
    原来我也有囊肿,但从没间断过,囊肿会随着下次月经一起消失的,遵医嘱吧
  • wanglinay 发表于 2016-07-26 08:36

原来我也有囊肿,但从没间断过,囊肿会随着下次月经一起消失的,遵医嘱吧
    好的。谢谢!着急的心情你懂得,停一个月不甘心。反正医生开了药了,就吃吧。
  • wanglinay 发表于 2016-07-26 08:36

囊肿是长大的卵泡没排出导致的吗?我之前促排左右各一个大卵泡,打绒促后两侧都有排卵痛,月经来了一个右侧有囊肿,左侧正常,是不是只排了一个?
  • 不淡定的小宇妈 发表于 2016-7-26 08:35

我促排一个月失败,月经第三天有囊肿,能继续促吗?需要停一个月吗

我那会儿有囊肿,医生让吃一个月达英35休整。下个月再继续促排。
  • 你前三次促排都排了吗,不是得休息一下再促,你查输卵管没有,我也三次了,没怀!
  • 播星人pffnzv 发表于 2016-07-26 08:42

我那会儿有囊肿,医生让吃一个月达英35休整。下个月再继续促排。
    哦!好的。
    w1459569458274 发表于 2016-07-26 08:51

你前三次促排都排了吗,不是得休息一下再促,你查输卵管没有,我也三次了,没怀!
    排了,但没怀,我查过两次输卵管,15年初查过一次,结婚前查过一次(09年)我觉得输卵管不会出问题,我右侧上举,上个月是右侧排卵,不知道有没有这个原因。再促排几次看看
  • wanglinay 发表于 2016-07-26 09:17

排了,但没怀,我查过两次输卵管,15年初查过一次,结婚前查过一次(09年)我觉得输卵管不会出问题,我右侧上举,上个月是右侧排卵,不知道有没有这个原因。再促排几次看看
    疼吗,我也想查了,查了放心吧!
  • 你有查输卵管么?我今天第三次促排,前两次都排了就是没中,今天医生让我一次性吃了八粒来曲!开了三天的申丽宝!
  • 楼主加油 希望你这次能成
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复