在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG翻倍还可以,孕酮确降了很低。担心…有相同状况的宝妈成功生下宝宝的吗?

• 怀孕30多天(按周期算应该40天了但是排卵晚实际也就30天这样)。好担心,今天去查血,翻倍还不错(四天时间Hcg由20到430多了)就是孕酮低的吓人第一次查空腹HCG20,孕酮10,医生说不确定怀孕,第二次四天后中午吃完饭去查HCG430多,孕酮确降到了7.0几(看造造有个帖子说过空腹验比较准,有时能差一半那样,希望是这样呢,医生今天也强调让空腹去复查),医生说不确定宫内宫外不给开药,让回家静躺休息观察,等三天后再去空腹复查,希望宝宝坚强挺过这一关,好担心!
    讨论区
  • 查了吗.怎么样啦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抓紧时间造人 发表于 2016-07-26 10:43

查了吗.怎么样啦
    查了,今天孕酮28了医生说数据不错。我换了一个医院查的,医生说早期孕酮波动比较大,只要不出血不腹痛就没大事
  • 我担心死了.孕酮才8.
  • 抓紧时间造人 发表于 2016-07-26 12:35

我担心死了.孕酮才8.
    我上次查才7,也是吓死了,回家就绝对卧床休息了,今天去复查刚回来。但我上次是中午吃完饭下午去查的,今天一早空腹去的,医生也说空腹相对比较准,所以你看看,要是你不是空腹查的,可以再空腹去复查下
  • 我也是孕酮低,才12,担心坏了
  • 别调 发表于 2016-07-26 12:34

查了,今天孕酮28了医生说数据不错。我换了一个医院查的,医生说早期孕酮波动比较大,只要不出血不腹痛就没大事
    是空腹查的.就喝了一口奶.真的很害怕.医生开的孕酮片.不知道会不会升上去
  • 抓紧时间造人 发表于 2016-07-26 12:51

是空腹查的.就喝了一口奶.真的很害怕.医生开的孕酮片.不知道会不会升上去
    应该没事,我刚看了一下,两次孕酮单位不一样,今天是小单位,换算过来也就是9大单位这样,不过今天我专门问了医生,她说没事,我也不懂了
  • 别调 发表于 2016-07-26 12:38

我上次查才7,也是吓死了,回家就绝对卧床休息了,今天去复查刚回来。但我上次是中午吃完饭下午去查的,今天一早空腹去的,医生也说空腹相对比较准,所以你看看,要是你不是空腹查的,可以再空腹去复查下
    关键你的HCG翻倍的好啊.我24号血直1254.26号查才1834.翻倍也慢
  • 抓紧时间造人 发表于 2016-07-26 12:57

关键你的HCG翻倍的好啊.我24号血直1254.26号查才1834.翻倍也慢
    嗯,我22号HCG430多,今天查HCG4014,医生说翻倍不错
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复