在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

口服来曲唑片,卵泡23*17,打破卵针后多久排卵?

• 悬赏 41 个金豆 未解决
    7.11-16 月经,7.15(月经第三天开始口服来曲唑片,7.19 吃完,7.22 月经第12 天卵泡监测有优势卵泡一个23*17,肌注绒促性素6000 个单位,下午15:00 开始出现排卵拉丝, 想问什么时候会排卵? 什么时候同房? 什么时候查B超看排卵没有?

讨论区
  • 李五羊 | 备孕中
    连续同房把

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 打促绒当晚同房,再隔天同房
  • stalln7 | 备孕中
    李五羊 发表于 2016-07-22 21:41

连续同房把
    嗯 好的。总是不能放弃的
    今天应该排卵了, 早上10:00 左下腹部刺痛, 17:50 腹胀,坐沙发都觉得肛门胀, 又没有便意,20:00 洗澡乳头痛, 我知道排卵了, 我每次排卵就是这些症状, 希望好孕,好孕,好孕!
  • 我也促排医生让我连同四天,屁股垫高。
  • 我的小格格 | 备孕达人(三宝)
    来曲为啥第三天吃?我的让月经第五天吃
    蛋蛋,天下无敌 发表于 2016-07-24 05:48

我也促排医生让我连同四天,屁股垫高。
    我连续二天就没有心情了
    我的小格格 发表于 2016-07-24 21:41

来曲为啥第三天吃?我的让月经第五天吃
    是我打错了。11 来月经,15 开始吃到19 号。  是月经第5 天吃
  • 时光无声25 | 备孕达人(大宝)
    现在有了吗
  • 我月经14天卵泡2.3*1.9,还没有排,医生让我回去安排,也没给我打针,不知道什么情况。
    哼的豆豆 发表于 2016-08-08 13:49

我月经14天卵泡2.3*1.9,还没有排,医生让我回去安排,也没给我打针,不知道什么情况。
    已经很大了, 到25 卵泡排卵也没有用了! 你不问问?
    w1470117958425 发表于 2016-08-08 13:10

现在有了吗
    来月经来。 促排第二次开始
  • stalln7 发表于 2016-08-08 14:41

已经很大了, 到25 卵泡排卵也没有用了! 你不问问?
    没有,就让我今天明天后天安排,之后再去医院做比超看排没排,而且我内膜也薄,只有0.4
  • q1449720902352 | 备孕达人(大宝)
    来曲你一天吃的几粒?
    q1449720902352 发表于 2016-08-08 15:38

来曲你一天吃的几粒?
    2.5 毫克的吃二粒
    哼的豆豆 发表于 2016-08-08 14:54

没有,就让我今天明天后天安排,之后再去医院做比超看排没排,而且我内膜也薄,只有0.4
    我23X17 的 时候内膜0.9, 排了后1.2
    哼的豆豆 发表于 2016-08-08 13:49

我月经14天卵泡2.3*1.9,还没有排,医生让我回去安排,也没给我打针,不知道什么情况。
    再到25 就没有用了。排了也不能受精
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复