在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期出血怎么办

• 有没有怀孕出血的姐妹,我从昨天开始,一直有淡粉色的血,好害怕,心情不好,有没有同样困扰的姐妹,怎么办
    讨论区
  • w1459953219893 | 备孕达人(大宝)
    正常来讲…孕期多少都会出血!但是!!!要知道流血的原因!遵医嘱!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459953219893 发表于 2016-07-22 20:23

正常来讲…孕期多少都会出血!但是!!!要知道流血的原因!遵医嘱!
    我刚测出来怀孕,还没去医院呢,淡粉色的血,心情好烦
    再盼宝来 发表于 2016-07-22 20:34

我刚测出来怀孕,还没去医院呢,淡粉色的血,心情好烦
    刚刚?那你距离最后一次月经多久了?
  • w1459953219893 发表于 2016-07-22 20:45

刚刚?那你距离最后一次月经多久了?
    30多天啊
  • 跟你一样,刚上厕所擦出了一点血,淡粉色,好害怕!
    再盼宝来 发表于 2016-07-22 20:49

30多天啊
    还去去医院看看吧!我四十多天才出血!就是孕酮低!
  • 小张781224 | 备孕达人(大宝)
    w1459953219893 发表于 2016-07-22 21:01

还去去医院看看吧!我四十多天才出血!就是孕酮低!
    我27天出血,去医院看数值良好。据说大部分出血是正常的。要是不放心就去医院验一下吧
  • 袋袋鼠2016 发表于 2016-07-22 20:57

跟你一样,刚上厕所擦出了一点血,淡粉色,好害怕!
    你多少天了?去医院检查了吗?
  • 小张781224 发表于 2016-07-22 21:13

我27天出血,去医院看数值良好。据说大部分出血是正常的。要是不放心就去医院验一下吧
    。你出血是什么颜色的?现在怀孕多久了
  • 小张781224 | 备孕达人(大宝)
    再盼宝来 发表于 2016-07-23 11:01

。你出血是什么颜色的?现在怀孕多久了
    褐色的,小便时候能擦出来一点,突然有一次27天的时候多了一些,有暗红色的血。现在45天
  • 我跟你差不多天数,也是今天开始有浅粉血,担心。
  • w1468999338174 发表于 2016-07-23 21:31

我跟你差不多天数,也是今天开始有浅粉血,担心。
    我是有时有,h有时没有,上班有,在家几乎没有
  • 可能是孕酮低,去医院测个孕酮和hcg,再看下hcg翻倍怎样,现在太早也不会开保胎药,可能还是静养
  • emohbaby 发表于 2016-07-24 09:02

可能是孕酮低,去医院测个孕酮和hcg,再看下hcg翻倍怎样,现在太早也不会开保胎药,可能还是静养
    前天是浅粉色的,昨天和今早都是淡淡褐色的
  • emohbaby 发表于 2016-07-24 09:02

可能是孕酮低,去医院测个孕酮和hcg,再看下hcg翻倍怎样,现在太早也不会开保胎药,可能还是静养
    是孕酮低吗?
  • 再盼宝来 发表于 2016-07-24 09:29

是孕酮低吗?
    可能是孕酮低,要去医院查了才知道,今天是褐色的说明已经不流血了,排的是昨天没排干净的
  • 我今天发现有几滴淡粉后来又有点淡褐色的出血 非常少,今天去医院抽血了,结果明天才能拿到,请问你出血这几天有没有测体温,体温怎么样
  • 三小姐的剑 发表于 2016-07-29 18:22

我今天发现有几滴淡粉后来又有点淡褐色的出血 非常少,今天去医院抽血了,结果明天才能拿到,请问你出血这几天有没有测体温,体温怎么样
    没测体温,早就已经不出血了
  • 再盼宝来 发表于 2016-07-29 20:44

没测体温,早就已经不出血了
    那现在血值上去了吗 真好
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复