在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在南京妇幼做腹腔镜手术的

• 今天住院第一天 紧张 后面会继续记录手术过程。
    讨论区
  • 7月26号手术,25号早上睡到自然醒,9点钟老公跟婆婆带来了早点,吃完早饭洗了澡 洗了头发,因为怕今天不知道什么时候做术前准备,所以提前洗好,10钟还没洗好澡呢护士就来敲门说做术前准备了,洗完澡来到检查室,前面有三个排队在等,楼楼是第四个,楼主比较胆小,看他们做检查也挺痛苦的,所以很紧张,而且楼楼一紧张就想小便,等了三个人去了两趟卫生间,到我了,听护士指引,脱掉一条裤腿,躺在检查台上,检查台就是平时我们去医院检查妇科的那种台子是一样的。躺上去 更紧张 上衣往上提 到胸口位置,肚子上面用了医用酒精洗一下,然后给剃毛 。因为楼楼做的是宫腹腔镜所以下面的毛毛也剃掉了,剃完后护士给用药水冲洗了阴道。建议有MM们做检查的时候带点卫生纸,带一片卫生间,因为阴道冲洗完以后下面会有很多水流出来,检查查先把卫生巾垫好,用稍微厚一点的。检查完出来后楼楼又洗了个澡,护士会交代的,用肥皂水清洗腹部和下面。下午继续更新

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,问一下,是当月预约到手术的还是等了好几个月才约到?
  • 周周源源 发表于 2016-07-24 12:02

亲,问一下,是当月预约到手术的还是等了好几个月才约到?
    提前一个月预约
  • 草莓姑凉 发表于 2016-07-24 15:12

提前一个月预约
    提前预约的话,要把所有费用都交齐吗?
  • 期待19931113 | 备孕达人(大宝)
    我也是在妇幼做的,我19号做的,现在已经出院了。恢复的还不错
  • 周周源源 发表于 2016-07-24 20:15

提前预约的话,要把所有费用都交齐吗?
    是的呢!
  • 草莓姑凉 发表于 2016-07-25 10:43

是的呢!
    好的,谢谢亲,我明天去预约估计要到九月份才能做l
  • 草莓姑凉 发表于 2016-07-25 10:43

是的呢!
    打扰亲,你一共费用有多少?
  • 周周源源 发表于 2016-07-25 21:45

打扰亲,你一共费用有多少?
    现在还没出院,从检查到现在一共交了一万四左右
  • w1456488209352 发表于 2016-07-25 08:38

我也是在妇幼做的,我19号做的,现在已经出院了。恢复的还不错
    亲 你是什么情况呢!
  • 我准备做宫腔镜手术了,,好担心
  • 期待19931113 | 备孕达人(大宝)
    草莓姑凉 发表于 2016-07-27 21:00

亲 你是什么情况呢!
    远端粘连
  • q1442839459871 | 备孕达人(大宝)
    我等这次月经干净就去做宫腹腔联合手术了,你是什么原因呢?我是输卵管堵塞
  • q1442839459871 发表于 2016-07-29 15:27

我等这次月经干净就去做宫腹腔联合手术了,你是什么原因呢?我是输卵管堵塞
    我也是输卵管不好
  • &相濡以沫ゝ 发表于 2016-07-27 22:04

我准备做宫腔镜手术了,,好担心
    没事的,没感觉
  • 草莓姑凉 发表于 2016-07-29 23:09

没事的,没感觉
    你开始被孕了吗?你问过医生这个手术后怀孕的人多吗。
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • &相濡以沫ゝ 发表于 2016-07-30 14:46

你开始被孕了吗?你问过医生这个手术后怀孕的人多吗。
    问过的,因为我是输卵管一侧伞端黏连,一侧近端有一点点堵塞,其它的都是比较好的,医生说希望蛮大的,但还是要看后期恢复情况。
  • 常常妈妈 发表于 2016-07-30 15:46

加油,希望早日好孕
    嗯嗯,这个月就可以备孕了。希望好孕
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复