在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

家族 中医

• 家族伯伯是中医 有什么问题请问 乐意解答
    讨论区
  • 我最近开始不调 不知道什么原因 之前一般周期40天左右。前两个月有提前一周 也有退后差不多快20天 请问这种情况该吃些什么调理?另外每次姨妈前总有呕吐感

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1462638634552 发表于 2016-07-22 20:06

我最近开始不调 不知道什么原因 之前一般周期40天左右。前两个月有提前一周 也有退后差不多快20天 请问这种情况该吃些什么调理?另外每次姨妈前总有呕吐感
    气血虚 导致月经提前后退。正常的月经周期是二十八天到三十天
  • 停经十天了,总感觉小腹和腰疼
  • w1456998333197 发表于 2016-07-22 20:31

停经十天了,总感觉小腹和腰疼
    排除怀孕吗?
  • 佳禾妈咪 发表于 2016-07-22 20:49

排除怀孕吗?
    是怀孕了,
  • w1456998333197 发表于 2016-07-22 20:56

是怀孕了,
    查血了吗。孕酮值怎么样
  • 佳禾妈咪 发表于 2016-07-22 20:57

查血了吗。孕酮值怎么样
    没有,还没去医院
  • w1456998333197 发表于 2016-07-22 21:11

没有,还没去医院
    孕酮值正常 就不用担心
  • 佳禾妈咪 发表于 2016-07-22 21:13

孕酮值正常 就不用担心
    嗯嗯谢谢你
  • 小外星猪 发表于 2016-07-23 10:55

月经经常40多天来 但是除了推后没有别的不适感 量正常 颜色正常 不痛经 这会影响怀孕吗
    会的。月经量不多是气血虚造成的。气血不足会导致胎停
  • 小外星猪 发表于 2016-07-23 17:15

我的量正常 只是来的比较晚
    气血虚导致 调理一下
  • 小外星猪 发表于 2016-07-23 17:46

我平时有用艾草泡脚 喝豆浆 豆浆里加有黄豆 红枣 枸杞 核桃 黑芝麻 不知道这样有木有调理的效果
    有的。需要坚持
  • 小外星猪 发表于 2016-07-23 18:34

嗯嗯 那我就每天泡每天喝豆浆 我要坚持 谢谢你亲
    嗯 坚持下去。不谢
  • beautifulgirl | 备孕中
    我多囊,生完孩子正在第三次姨妈,量少,很少,从第一次来姨妈就少,上次周期22天,经期十天,上次艾灸了隐白穴才干净的,怀孕前就这样,这是什么问题
  • beautifulgirl 发表于 2016-07-23 21:15

我多囊,生完孩子正在第三次姨妈,量少,很少,从第一次来姨妈就少,上次周期22天,经期十天,上次艾灸了隐白穴才干净的,怀孕前就这样,这是什么问题
    气血虚。血瘀
  • beautifulgirl 发表于 2016-07-23 21:15

我这有个多囊的食疗方子 可以给你一份
  • 我月经不调,往后推,也吃中药调理了还是不管用
  • 我月经不调好几年了,也吃中药了还是不管用
  • w1451300636684 发表于 2016-07-24 20:58

我月经不调,往后推,也吃中药调理了还是不管用
    老是往后推是气血虚。 你没有解决根本原因 当然没有用啦
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复