在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候同房容易生男孩

• 想要个男孩,哪位姐妹知道什么时候同房好呢?是排卵试纸强阳的时候还是强阳转弱的时候呢?
    讨论区
  • 也许eB | 已育大宝
    很多说是排卵试纸强阳转弱的时候,具体还要看个人的排卵时间

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天青色等烟雨☔️ | 产后(大宝)恢复期
    基础体温降低的那天,排卵当天吧,8年前我就是在体温降低那天怀的我儿子,哈哈。不过我觉得只是加大机率吧,生儿生女讲缘份。
  • 意外怀孕男孩多,我两个儿子,哈哈
  • PQ2005 | 备孕中
    也许eB 发表于 2016-07-22 18:59

很多说是排卵试纸强阳转弱的时候,具体还要看个人的排卵时间
    是啊,医生让打针我不想打,想自然怀上
    猴宝的名 发表于 2016-07-22 19:49

意外怀孕男孩多,我两个儿子,哈哈
    刻意想怀都困难呢,哪里还有意外呢,呵呵
    q1468656076864 发表于 2016-07-22 19:44

基础体温降低的那天,排卵当天吧,8年前我就是在体温降低那天怀的我儿子,哈哈。不过我觉得只是加大机率吧,生儿生女讲缘份。
    没测过体温呢,光测过排卵
  • 云☁️ | 备孕达人(大宝)
    用半定量测,很准,可以精确到大概什么时间排卵。
  • PQ2005 发表于 2016-07-22 21:04

刻意想怀都困难呢,哪里还有意外呢,呵呵
    就是因为刻意才紧张,不利怀孕,不要多想,就自然怀了
    w1462615778150 发表于 2016-07-22 22:15

用半定量测,很准,可以精确到大概什么时间排卵。
    哦,谢谢了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复