在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的朋友家人重男轻女,就为了生儿子,居然生了五个

• 因为家里人重男轻女,一直叫她生儿子,结果顺产两个,剖腹产三个,最后那个儿子居然是她最小女儿两个月时怀上的,太恐怖了,真是在拿命开玩笑,好在母子平安,一家人开心死了 ,女人真命苦,嫁给重男轻女的家庭真可悲,被当成生孩子的工具了
    讨论区
  • 挺无奈的
  • 君子兰妈咪 | 备孕中
    挺可悲的……
  • 这女人也不把自己身体当回事吗?
  • 我老公他二表姐生了六个,还打了二个!
  • 厉害,人家是怎么生的,老公说一个就够了,不愿意我在受苦了
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-07-22 19:00

最小女儿两个月怀上的???这是什么逻辑…
    她是说那家的第四个女儿才两个月就怀上了老五!
  • 在我们这边很多见的,要是我现在生的是两女儿 所有人都会逼你生到儿子为止
  • 布瓜1103 | 备孕达人(大宝)
    羽er 发表于 2016-07-22 19:05

我老公他二表姐生了六个,还打了二个!
    太能生了
  • 布瓜1103 发表于 2016-07-22 19:22

太能生了
    为了要儿子啊,就得生生生
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    女人自己也愿意吧,要不谁能逼她怀孕
  • 布瓜1103 | 备孕达人(大宝)
    羽er 发表于 2016-07-22 19:26

为了要儿子啊,就得生生生
    可怜我们这些难孕的,我生一个就好,男女都行,最多也只生两个。。。。
  • 不用计划生育吗?
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    最多两个,管他男女!
  • 破腹产俩个月怀孕生孩子简直是那自己生命开玩笑。
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-07-22 20:04

我的智商已经下线。-_-||
    哈哈哈哈,是有点倒退了智商
  • 本宫、言尽于此 发表于 2016-07-22 20:03

破腹产俩个月怀孕生孩子简直是那自己生命开玩笑。
    是啊,医生也叫她不要生,可是她成功了
  • summerfubaby 发表于 2016-07-22 19:48

最多两个,管他男女!
    我也觉得,孩子多太吵
  • mealy2010 发表于 2016-07-22 19:41

不用计划生育吗?
    罚了10几万
  • 公子青舞 发表于 2016-07-22 19:28

女人自己也愿意吧,要不谁能逼她怀孕
    没办法,公公婆婆,老公整天念
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复