在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次人授成功

• 第三次人授终于成功了,不容易啊,人授伤不起啊,姐妹们记着天天喝豆浆吃黑豆啊……
    讨论区
  • 排前排后啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜!
  • 接棒棒
    希望本月也好孕
  • 宝宝2016快来哟 | 备孕中
    楼主是什么原因人授的???我两次失败。不知道要不要第三次
  • 宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-22 18:33

楼主是什么原因人授的???我两次失败。不知道要不要第三次
    我老公精子有问题
  • w1458886865596 发表于 2016-07-22 17:29

排前排后啊
    我排后做的
    菟菲菲 发表于 2016-07-22 18:51

我老公精子有问题
    我输卵管通畅但是伞端有点上举。。。我老公不液化。。。不知道该人授还是试管。。。已经两次失败了
  • 宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-22 19:06

我输卵管通畅但是伞端有点上举。。。我老公不液化。。。不知道该人授还是试管。。。已经两次失败了
    我输卵管也是上举,当时检查的时候医生就说要多试几次,我觉得试管太折腾人了,人授简单点
  • 你是两侧都上举吗?你怎么办的?跳绳吗?你排卵后也坚持喝黑豆浆吗?你人授后有什么注意事项吗?
  • s1880200480 发表于 2016-07-22 20:00

你是两侧都上举吗?你怎么办的?跳绳吗?你排卵后也坚持喝黑豆浆吗?你人授后有什么注意事项吗?

医生就说上举也没说是不是都上举,我没跳绳,从大姨妈过后就开始喝了,早晚各一杯黄豆浆,天天煮黑豆吃,我现在都还在吃,我也没注意什么就是没吃辣子没吃冷东西
    菟菲菲 发表于 2016-07-22 19:29

我输卵管也是上举,当时检查的时候医生就说要多试几次,我觉得试管太折腾人了,人授简单点
    是吗???我双侧都上举啊。。。你呢???
    菟菲菲 发表于 2016-07-22 19:29

可以把你的片子给我看看吗???我对比下。。。。你上举有治疗吗?
  • 宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-22 20:27

是吗???我双侧都上举啊。。。你呢???
    大夫就说我上举,我也没仔细问……
  • 宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-22 20:28

可以把你的片子给我看看吗???我对比下。。。。你上举有治疗吗?
    好,我晚上下班回家拍给你,我没治就想着多试几次
    菟菲菲 发表于 2016-07-22 20:33

你怀宝宝了现在还没有下班啊?好辛苦。你老公精子什么问题啊?
    菟菲菲 发表于 2016-07-22 20:33

可能你年轻也有优势。。。我30啦。。。。上个月刚做的第二次人授失败
  • 宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-22 20:43

可能你年轻也有优势。。。我30啦。。。。上个月刚做的第二次人授失败
    我87年的和你差不多大啊,主要是心态
  • 宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-22 20:42

我老公染色体有问题,无精
  • 宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-22 20:42

我是今天排卵第十天刚测出来的,还没去医院抽血呢
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复