在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停 70天左右有卵黄囊 没有胎心胎芽

• 去年怀孕到12周出血 但是胎心都还有160的 后面没有注意保胎到15周再次出血 自然流产 后面清宫了...今年5月9最后一次月经 排卵6.3 比较晚 16号测出意念灰 10天左右加深到强阳了...前期血值都翻倍的都正常 感觉上万了以后就很慢了 12天 才从6300到39000 翻倍的不是很好 这个时候就有不怎么好的预感 但是医生也有安慰说有些翻倍的慢吧 第一次b超 60天左右 只有40几天 再按我排卵晚 也有50天左右吧 孕囊9*16*22 有卵黄囊 未见胎心胎芽 抽血了 血值涨到46000了 4天涨的 前天去做b超27*29*16这次换了家医院 变成隐约见卵黄囊 还是没有胎心胎芽 这都过了九天还没 抽血 血值降到38000了 医生说不能留了 安排今天流 早上不甘心去做阴超看了情况 40*39*22 卵黄囊1cm医生说这么大囊没有胎心胎芽 等于说是空囊 要流..这个医生我去年清宫也是找的她 她只能做有痛 我的天 再次遭罪 ...医生说有可能是运气问题 刚好2个不好的结合 说要查男方的精子先 我等来月经了再去各种项目吧 也不知道的从哪里开始 查起 知道的亲 支支招
    讨论区
  • 为爱归来 | 备孕中
    我上上次怀孕和你差不多,卵黄囊超过1厘米是不好的,不会继续发育,继续发育也有可能畸形。我上次也是不死心,等到70多天都没有胎心,做了药流和清宫。3个月后又怀孕,一切都比较顺利,现在宝宝已经10个月了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为爱归来 发表于 2016-07-24 10:58

我上上次怀孕和你差不多,卵黄囊超过1厘米是不好的,不会继续发育,继续发育也有可能畸形。我上次也是不死心,等到70多天都没有胎心,做了药流和清宫。3个月后又怀孕,一切都比较顺利,现在宝宝已经10个月了。
    那你有没有检查什么呢...
    没有做检查。
    没有做检查。
    没有做检查。
  • 为爱归来 发表于 2016-07-25 15:37

没有做检查。
    你是一次吧  我这个2次了 虽然2次情况不一样 但是还是人心惶惶了 要去检查了才安心
  • q1459028298976 | 备孕达人(大宝)
    我是八周空囊,打算查一下丈夫精液
  • q1459028298976 发表于 2016-07-26 09:11

我是八周空囊,打算查一下丈夫精液
    嗯 我也先从精子开始查起呢
  • 我也觉得是精子问题,我空囊两次,这次老公调理半年,43天就有胎心胎芽了
  • 涂涂1 发表于 2016-07-26 18:46

我也觉得是精子问题,我空囊两次,这次老公调理半年,43天就有胎心胎芽了
    怎么调理的 ?中药么? 那亲 自己有检查么?
  • loenen 发表于 2016-7-26 18:51

怎么调理的 ?中药么? 那亲 自己有检查么?

嗯,是中药,我就是卵泡长的有点慢,激素正常,没有查过胎停全套
  • 涂涂1 发表于 2016-07-27 08:38

嗯,是中药,我就是卵泡长的有点慢,激素正常,没有查过胎停全套
    我排卵期也比较靠后
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复