在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家7週後B超完請入來聊天

• 如題,大家B超完,見了胎心胎芽之後,在等待12週的日子怎樣過?

我本來就沒孕反,唯一胸脹都沒有了,現在唯一是肚脹脹的,很漫長的等到12週,也沒有特別的感覺,怎麼知道寶寶仍快樂成長中? 擔心呵!
    讨论区
  • 我还没去呢,我六周今天第一次孕吐,吐完感觉特别爽,胃好多了,我下周要去B超了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末次5/26,49天B超看见卵黄囊,准备下周再去!我也一点反应都没有
  • 我末次531,等待到下次還有2星期,很漫長
  • 我还没看见胎心胎芽,接楼主健康胎心胎芽
  • w1467207932104 发表于 2016-07-22 16:12

我还没去呢,我六周今天第一次孕吐,吐完感觉特别爽,胃好多了,我下周要去B超了
    我從來沒吐呀,現在沒什麼感覺
  • 我末次5月11,7月9号就去预约nt了,还排到了8月13,要13周多才能nt,好久啊!天天在倒数
  • 我末次月经5月30号,7月19号做B超有些许胎芽,隐见原始心血管搏动,医生说好着呢,可是现在距离十二周还有一个月,好担心
  • 不放心就10周左右再做一次,我就准备10周在做一次
  • w1460821712135 发表于 2016-07-22 16:19

我從來沒吐呀,現在沒什麼感覺
    不吐多好啊
  • 下周二B超,47天的样子,目前也不吐,考虑营养每餐都吃得丰富,已经长了4斤,看下周二结果如何!希望宝宝长得又大又好
  • q1459321026471 发表于 2016-07-22 16:22

我末次5月11,7月9号就去预约nt了,还排到了8月13,要13周多才能nt,好久啊!天天在倒数
    對呀,我也還有差不多一個月才nt,天天都漫長
  • Rena20160709 发表于 2016-07-22 16:48

下周二B超,47天的样子,目前也不吐,考虑营养每餐都吃得丰富,已经长了4斤,看下周二结果如何!希望宝宝长得又大又好
    肚子有大嗎?我也分不清是肚子大還是脹氣
  • 拾囿叭勼 发表于 2016-07-22 16:25

不放心就10周左右再做一次,我就准备10周在做一次
    我也會,10週B超,要等到8.11
  • w1463272497168 发表于 2016-07-22 16:18

我还没看见胎心胎芽,接楼主健康胎心胎芽
    沒事的,祝成功
  • 丑萌丑萌的Ying 发表于 2016-07-22 16:15

末次5/26,49天B超看见卵黄囊,准备下周再去!我也一点反应都没有
    下周就看到,加油!
  • 只要肚子不痛没不良反应就安心等十二周去建卡 好好吃好好睡好好玩 宝宝会好好生长的
  • w1460821712135 发表于 2016-07-22 17:09

肚子有大嗎?我也分不清是肚子大還是脹氣
    肚子有肚腩,估计吃得有点多!等超完出结果再调整
  • w1460821712135 发表于 2016-07-22 17:10

沒事的,祝成功
    谢谢
  • 恭喜宝妈 接宫内健康胎心胎芽
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复