在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助卵泡监测过的姐妹们

• 我月经不准,一般都是推后,开始备孕之后尤为不准,末次5月3号,今天都周期八十多天了,一直测不到早孕也等不到姨妈来。排卵试纸用了几个月也一直测不到强阳,准备去卵泡监测了。因为没去过,想先咨询下去过的姐妹们,一般是月经来过之后再去,还是随时去都可以啊?像我这种情况,是再等等姨妈来,还是直接去呢?还有就是,去的话一般挂号挂哪个科,去之前能吃早饭吗?b超小白一个,啥也不懂,请有经验的姐妹帮忙解答下,谢谢大家~
    讨论区
  • 姨妈日9-12天去,挂生殖科,吃饭不影响

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲八十多天没有来姨妈了吗?
  • 小妖喵小小 | 备孕中
    你这种情况应该去检查一下
  • s2262493282 | 备孕中
    先去看中医调理吧,我之前90多天没来,后来开中药调,来了两次大姨妈后开始测卵泡,现在好很多了,虽然还是会迟,但基本上都是迟7-10天,可能我周期就是这样的
  • 你应该先调理下月经吧。不来月经也算不出你大概的排卵日,每天测试纸,测到强阳安排去医院做B超卵泡监测。 挂妇科。 不过你这么久不莱月经还是先去看看怎么回事吧。月经调理好,激素也顺便查下,激素是月经来第三天早上空腹抽血。
  • s3849567970 发表于 2016-07-22 23:58

你应该先调理下月经吧。不来月经也算不出你大概的排卵日,每天测试纸,测到强阳安排去医院做B超卵泡监测。 挂妇科。 不过你这么久不莱月经还是先去看看怎么回事吧。月经调理好,激素也顺便查下,激素是月经来第三天早上空腹抽血。
    先谢谢亲解答。我从小的时候开始月经就不太正常,以前看过中医,吃中药的时候月经就正常了,一停药又不行了,那时候中医就说问题不大,说是结婚之后就好了。之后结婚之前意外怀过一次,再加上做检查都没查出问题,我就觉得应该没事,但是今年开始备孕之后就怎么都怀不上,连试纸也测不到强阳,这才想着去监测卵泡的。
  • s2262493282 发表于 2016-07-22 23:52

先去看中医调理吧,我之前90多天没来,后来开中药调,来了两次大姨妈后开始测卵泡,现在好很多了,虽然还是会迟,但基本上都是迟7-10天,可能我周期就是这样的
    可我不是近期月经才不正常的,少女时候就一直不正常。以前看过中医,吃中药的时候月经就正常了,一停药又不行了,那时候中医就说问题不大,说是结婚之后就好了。之后结婚之前意外怀过一次,再加上做检查都没查出问题,我就觉得应该没事,但是今年开始备孕之后就怎么都怀不上,连试纸也测不到强阳,最强也就是两条线一样深,而且还三天两头反反复复的,一会儿阳了一会儿又弱了,搞得我也不清楚自己到底什么时候排卵,这才想着去监测卵泡的。
  • q1455774143402 发表于 2016-07-22 23:38

亲八十多天没有来姨妈了吗?
    嗯呐,5月3号末次,可不就是八十多天了吗。因为我从少女时候一直月经周期长,结婚前还意外怀过一次,就觉得周期长应该也能怀孕,加上不想打激素催月经,就一直没去医院。现在试纸测不到强阳,最强也就是两条线差不多深,而且还反反复复,经常下午测的弱弱阳,晚上就两条线差不多深了,第二天下午又弱了,晚上又加深。搞得我实在也不知道自己什么时候排卵,才想着去监测卵泡的。
  • 小妖喵小小 发表于 2016-07-22 23:47

你这种情况应该去检查一下
    之前检查过基础的,没什么问题,而且结婚前还意外怀过一次。造影什么的也不敢做,一是怕痛,二是觉得既然怀过应该不至于输卵管不通吧。
  • aciol 发表于 2016-07-22 23:11

姨妈日9-12天去,挂生殖科,吃饭不影响
    好哒,谢谢亲
    Danka 发表于 2016-07-23 03:52

可我不是近期月经才不正常的,少女时候就一直不正常。以前看过中医,吃中药的时候月经就正常了,一停药又不行了,那时候中医就说问题不大,说是结婚之后就好了。之后结婚之前意外怀过一次,再加上做检查都没查出问题,我就觉得应该没事,但是今年开始备孕之后就怎么都怀不上,连试纸也测不到强阳,最强也就是两条线一样深,而且还三天两头反反复复的,一会儿阳了一会儿又弱了,搞得我也不清楚自己到底什么时候排卵,这才想着去监测...
    我也是一直不准的,上大学后还变成季经了,后来工作就好点,但也经常不准时,反正我就看了两个月中医,测b超,医生说我子宫内膜薄,雌激素不够,叫我多吃豆制品和补品,之后我每次月经第五天炖水鱼汤,完经后吃一个星期黑豆,再跳一个星期绳,再去医院测卵泡,如果卵泡长不好或者没有优势卵泡就叫医生再开中药,我这几个月都是这样,所以基本上每月都会有排卵,就是时间不同
  • 卡其嘛 | 备孕达人(大宝)
    月经来了第9天去做第一次监测,然后每隔3天一次,一个周期3-4次就够了
  • Danka 发表于 2016-07-23 03:56

嗯呐,5月3号末次,可不就是八十多天了吗。因为我从少女时候一直月经周期长,结婚前还意外怀过一次,就觉得周期长应该也能怀孕,加上不想打激素催月经,就一直没去医院。现在试纸测不到强阳,最强也就是两条线差不多深,而且还反反复复,经常下午测的弱弱阳,晚上就两条线差不多深了,第二天下午又弱了,晚上又加深。搞得我实在也不知道自己什么时候排卵,才想着去监测卵泡的。
    我也有过一次周期五十多天一直不来月经,去医院开药吃才来月经。你这样一直等自己来月经是不行的,还是早点就医的好。
  • Danka 发表于 2016-07-23 03:50

先谢谢亲解答。我从小的时候开始月经就不太正常,以前看过中医,吃中药的时候月经就正常了,一停药又不行了,那时候中医就说问题不大,说是结婚之后就好了。之后结婚之前意外怀过一次,再加上做检查都没查出问题,我就觉得应该没事,但是今年开始备孕之后就怎么都怀不上,连试纸也测不到强阳,这才想着去监测卵泡的。
    如果有排卵肯定能测到阳,但如果连阳都测不到。你得先检查下身体了。
  • s3849567970 发表于 2016-07-23 12:30

如果有排卵肯定能测到阳,但如果连阳都测不到。你得先检查下身体了。
    嗯嗯,大家都建议我去查下,我过几天还是去医院查一下吧,不等姨妈了
  • q1455774143402 发表于 2016-07-23 10:17

我也有过一次周期五十多天一直不来月经,去医院开药吃才来月经。你这样一直等自己来月经是不行的,还是早点就医的好。
    好吧,都建议我去医院,我过几天还是去查查,多谢亲
  • s2262493282 发表于 2016-07-23 07:14

我也是一直不准的,上大学后还变成季经了,后来工作就好点,但也经常不准时,反正我就看了两个月中医,测b超,医生说我子宫内膜薄,雌激素不够,叫我多吃豆制品和补品,之后我每次月经第五天炖水鱼汤,完经后吃一个星期黑豆,再跳一个星期绳,再去医院测卵泡,如果卵泡长不好或者没有优势卵泡就叫医生再开中药,我这几个月都是这样,所以基本上每月都会有排卵,就是时间不同
    好哒,那我还是去看看医生,多谢亲
    Danka 发表于 2016-07-23 17:39

好哒,那我还是去看看医生,多谢亲
    不客气^_^
  • 我是在安琪儿做的排卵周期 挂的副院长的号 美女带我挂的是产科 医生说周期第十天 就得去看了 有优势卵泡 再继续观察
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复