在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授两次不成功该继续吗

• 人授真是个无底洞 失败了两次都没信心第三次了 试管又没做好心理准备 怎么机率那么低的
    讨论区
  • 改个名字太费劲 | 备孕达人(大宝)
    楼主可以再给自己一个月的机会,也可以了解一下试管前要做哪些检查,再不影响人授的基础上,可以把试管前还要做的检查做了,这样都不耽误,放松心情,宝宝不知不觉就来了,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我准备做到年底,我也第二次了。我的主治医生说要休息到10月才做。今年不知道有没有机会怀上了。
  • 等等的夏天 发表于 2016-07-22 22:21

我准备做到年底,我也第二次了。我的主治医生说要休息到10月才做。今年不知道有没有机会怀上了。
    怎么要休息
  • sky520729 发表于 2016-07-22 23:09

怎么要休息
    我的主治医生说夏天男人的精子太差了,天气凉快了在做。我老公精子本来就差
  • 等待黄豆 | 备孕达人(大宝)
    你还可以继续进入周期,我还要休息三个月,三个月后所有的检查都过期了,也要重新审证,我的户口还在娘家,娘家还不知道我的情况!
  • q1449568296138 发表于 2016-07-23 07:56

你还可以继续进入周期,我还要休息三个月,三个月后所有的检查都过期了,也要重新审证,我的户口还在娘家,娘家还不知道我的情况!
    是计划生育证吗 去查环盖章就好了
    sky520729 发表于 2016-07-23 17:58

不是的,是户口本!
    sky520729 发表于 2016-07-23 17:58

不是的,是户口本!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复