在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚五个月就开始脚肿了

• 有这么早就脚肿的姐妹吗?大家都是怎么缓解的?
    讨论区
  • 我怀孕就有点肿,你可以检查下引起肿的原因。甲状腺功减低,蛋白低,肾,心脏,睡眠不好都可能引起水肿。少吃盐,多休息,脚抬起来都能缓解。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Snakey妞妞 发表于 2016-07-22 14:37

我怀孕就有点肿,你可以检查下引起肿的原因。甲状腺功减低,蛋白低,肾,心脏,睡眠不好都可能引起水肿。少吃盐,多休息,脚抬起来都能缓解。
    好像就是睡眠不太好,因为一直上班,晚上还要带大宝,所以一直挺缺少睡眠的,其他几项每次检查医生也没说啥,一次体检我在问问,谢谢亲
  • t1456063242171 发表于 2016-07-22 14:40

好像就是睡眠不太好,因为一直上班,晚上还要带大宝,所以一直挺缺少睡眠的,其他几项每次检查医生也没说啥,一次体检我在问问,谢谢亲
    嗯,睡眠不好会导致很多毛病,注意休息,还有清淡饮食。
  • Snakey妞妞 发表于 2016-07-22 14:58

嗯,睡眠不好会导致很多毛病,注意休息,还有清淡饮食。
    好的,谢谢亲,我可得多注意,这才5个月就开始肿,也太夸张了
  • 加油吧,女人 | 备孕中
    我腿肿了,还抽筋
  • 加油吧,女人 发表于 2016-07-22 15:35

我腿肿了,还抽筋
    我也抽过一次呢
  • 估计就是上班累的,晚上回来泡泡脚,睡觉时候把脚垫高
  • 二宝快来吧521 | 备孕达人(大宝)
    我大宝的时候妊高症,4个月就肿,6个月的时候肿的就很厉害了,到最后全身肿,希望二宝不会这样了
  • 二宝快来吧521 发表于 2016-07-22 21:26

我大宝的时候妊高症,4个月就肿,6个月的时候肿的就很厉害了,到最后全身肿,希望二宝不会这样了
    妊高症是什么?有什么影响吗?
  • 二宝快来吧521 | 备孕达人(大宝)
    t1456063242171 发表于 2016-07-22 21:34

妊高症是什么?有什么影响吗?
    就是妊娠期高血压综合症,没有什么大问题
  • 我脚踝也肿了。
  • 刚好跟助产士学了怎么预防和控制水肿。首先控制盐分摄取,每天7g。注意面和面包都是含盐的,所以吃米饭更好。
    夏天也要注意脚踝处保暖,水肿有时是因为血液循环不畅,所以多揉揉搓搓脚踝和手臂,晚上睡觉前拉伸,睡觉时脚后垫枕头胎高
  • 小陈陈~妈 | 备孕达人(二宝)
    我35周的时候脚背,脚踝都肿了,然后自己煮的红豆,绿豆汤连喝了5天基本都消肿了
  • 要注意血液循环,能把脚翘高的话就翘着,看电视或者睡觉都是。抽筋的宝妈应该是缺钙。
  • 小陈陈~妈 发表于 2016-07-26 16:03

我35周的时候脚背,脚踝都肿了,然后自己煮的红豆,绿豆汤连喝了5天基本都消肿了
    我一直没肿过,不知道是不是和我一直没事就煮红豆粥或者绿豆粥喝的关系~不过我目前还早,才5个多月。
  • 我孕期吃的惠氏玛特纳就是医生推荐的非处方药。有医生推荐比较放心,最主要是家门口的药店,天猫什么啊什么都能买得到,方便且安心哈哈。
  • Elaine_gu 发表于 2016-07-26 07:43

刚好跟助产士学了怎么预防和控制水肿。首先控制盐分摄取,每天7g。注意面和面包都是含盐的,所以吃米饭更好。
    夏天也要注意脚踝处保暖,水肿有时是因为血液循环不畅,所以多揉揉搓搓脚踝和手臂,晚上睡觉前拉伸,睡觉时脚后垫枕头胎高
    太感谢亲了,给了这么详细的办法,谢谢
  • 小陈陈~妈 发表于 2016-07-26 16:03

我这才21周,不过肿的不厉害,我肚子特别大,看着都说像7个月的,不知道跟这个有关系吗
  • 贱妮 发表于 2016-07-26 17:27

我一直没肿过,不知道是不是和我一直没事就煮红豆粥或者绿豆粥喝的关系~不过我目前还早,才5个多月。
    我也才五个月呢,我可能是肚子太大,都说像7个月的
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复