在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

43天月经没来了,结果

• 6月9号的月经,到今天已经43天了,体温从7月1号开始一直是46.06到46.23左右,排卵试纸阴,zzy白板,月经就是不来,我觉得我月经不调了(以前最多月经周期37,没有超过40天的情况)今天电话一个当医生的亲戚,她说可能怀孕了,只是内膜厚了zzy检测不出来,让我过几天去查血,可是看我这么低的体温,你们觉得可能么?我真是醉了
    讨论区
  • 体温写错了吧,46度还得了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也觉得46度几,吓死宝宝了,写错了吧
  • 燕子雨接男宝宝 发表于 2016-07-22 14:05

我也觉得46度几,吓死宝宝了,写错了吧
    36.06,写错
  • 彤彤猫 发表于 2016-07-22 13:59

体温写错了吧,46度还得了
    写错了,36
  • 比楼主还多一天,同白板,月经也没来,我觉得我月经不调了
  • 悦悦贝比 | 备孕达人(二宝)
    软件显示我62天没来姨妈了,但我20号排卵试纸强阳,今天弱了,没来姨妈又排卵
  • 测试试纸呢 什么结果啊
  • 回复 名侦探兔美酱

测试试纸呢 什么结果啊

看明白了  那还是去医院吧
  • 我是6月8末次月经,今天周期第45天了。测得早孕试纸有灰印,以为怀孕了。昨天去医院抽血去了,hcg
  • 黯然失色abc 发表于 2016-07-22 15:51

我是6月8末次月经,今天周期第45天了。测得早孕试纸有灰印,以为怀孕了。昨天去医院抽血去了,hcg
    结果出来没?
  • 名侦探兔美酱 发表于 2016-07-22 15:36

测试试纸呢 什么结果啊
    zzy白板
  • q1463530501173 发表于 2016-07-22 15:07

比楼主还多一天,同白板,月经也没来,我觉得我月经不调了
    我也是,觉得我月经严重不调啊
  • 杨清晨 发表于 2016-07-22 15:22

软件显示我62天没来姨妈了,但我20号排卵试纸强阳,今天弱了,没来姨妈又排卵
    62天没来月经?
  • hcg小于0.100医生说没怀孕。今天刚来的姨妈
  • 十号最后一次,今天本来姨妈日,没来,试纸又强阳三天转弱了,11号到16号偶尔有褐色,早早孕白板,体温晚间8点左右测四天37度1.或者37.2了。我觉得压力弄得我都生理期乱套了。
  • 尛芳 | 备孕中
    我跟你一样,也是九号来的,这个月周期43天都还没来,我以为有戏了,没想到昨天来了心累啊
  • 岑岑613 | 备孕中
    我是6.2月经,测排,一直没来月经,以为有戏,结果早孕试纸无比白!!!都51天了还是没来,我也是月经不调啦!!!
  • 我也是6月9日到现在还没来,还没这么久没来过,测试白板,吃黄体酮五天,停药一天,还没来,都有冲动去抽血了,……
  • 悦悦贝比 | 备孕达人(二宝)
    s2526538012 发表于 2016-07-22 19:37

62天没来月经?
    未次5.22号,推迟一个月了
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复