在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

总想排尿好像尿道炎,有孕怎么办,着急!!

• 排卵12天了,刚刚测到印子,突然出问题了,总是想排尿,憋不住,还有点疼,也不敢用药,怎么办啊,着急啊!
    讨论区
  • 有可能是尿道炎,怎么办?好难受!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃药,头孢辛呋酯。看我回复别人的帖子吧,不啰嗦太多了。
  • 小默allie | 备孕达人(大宝)
    去看医生吧
  • 小默allie 发表于 2016-07-22 13:18

去看医生吧
    医生不让吃药呢
  • 寰儿妈 发表于 2016-07-22 13:17

吃药,头孢辛呋酯。看我回复别人的帖子吧,不啰嗦太多了。
    去哪里看?能吃吗?有孕啊
  • 吃些蔓越莓干,多饮水
  • w1461759305790 发表于 2016-07-22 13:42

吃些蔓越莓干,多饮水
    能吃什么药?那个干我们北方没有啊
  • yaziyaozi | 备孕中
    你先去医院检查确定了再说,怀孕有可能会有点尿频的,不一定就是炎症
  • yaziyaozi 发表于 2016-07-22 14:18

你先去医院检查确定了再说,怀孕有可能会有点尿频的,不一定就是炎症
    现在有排尿的时候疼
  • 我和你一样,你去看医生吗?医生怎么说,我的医生就说多喝水
  • 玏玏 发表于 2016-07-22 14:37

我和你一样,你去看医生吗?医生怎么说,我的医生就说多喝水
    没去医院,诊所的大夫不给用药,说多吃西瓜多喝水。你也是早孕吗?
  • 熊宝宝128 | 备孕中
    多喝水多尿尿!
  • 熊宝宝128 发表于 2016-07-22 14:46

多喝水多尿尿!
    在网上也是这样说,最近没有咋喝水,今天起开始多喝水
  • 熊宝宝128 发表于 2016-07-22 14:46

多喝水多尿尿!
  • 好运1617 发表于 2016-07-22 14:45

没去医院,诊所的大夫不给用药,说多吃西瓜多喝水。你也是早孕吗?
    估计怀了吧,有点印子
  • 熊宝宝128 | 备孕中
    q1430961333623 发表于 2016-07-22 16:09

不用吃药,多喝水,吃冬瓜排尿冲淡尿管就会好转的
  • 多喝水我以前也是尿道炎,急性,去看医生,让我多喝水,一天至少8杯
  • 朗朗开动啦 发表于 2016-07-22 17:43

多喝水我以前也是尿道炎,急性,去看医生,让我多喝水,一天至少8杯
    一周多了还不好转呢
  • 好运1617 发表于 2016-07-22 17:48

一周多了还不好转呢
    我当时担心自己怀孕,硬是撑到月经来了,才吃了一颗左氧氟沙星,一颗就好,你现在怀孕了,特别是初期,最好不要吃任何药物,忍忍吧,逼着自己喝水
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复