在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调,月经快四个月没来了,这个月的20号居然排卵了

• 月经不调,月经快四个月没来了,这个月的20号居然排卵了。有同房,姐妹们,怀孕的几率有多大,还要多长时间能来月经。
    讨论区
  • 一样,我也是闭经了四个月,今天终于来了,期间也测到过强阳,没中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• V1622092833 发表于 2016-07-22 13:28

一样,我也是闭经了四个月,今天终于来了,期间也测到过强阳,没中
    哦,我还不知道我的月经什么时候能来呢
  • FNbb | 备孕中
    走走~停停 发表于 2016-07-23 09:27

排卵後14日來
  • 走走~停停 发表于 2016-07-23 09:27

会来的,别想太多,越着急越不来
  • V1622092833 发表于 2016-07-23 11:47

会来的,别想太多,越着急越不来
    好的,谢谢
  • 你有什么调理的办法吗 我月经特别不正常都不知道这次来了下次什么时候来
  • 妙妙可可 发表于 2016-07-23 21:01

你有什么调理的办法吗 我月经特别不正常都不知道这次来了下次什么时候来
    我都四个没来了,喝中药也不管用,医生说让吃达英35
  • 走走~停停 发表于 2016-07-24 07:33

我都四个没来了,喝中药也不管用,医生说让吃达英35
    我吃了三个月 不吃还不是不来了
  • 妙妙可可 发表于 2016-07-24 09:13

我吃了三个月 不吃还不是不来了
    我没敢吃,都说停了就不来,我现在每天早上跑步,减肥。早上喝杯豆浆。
  • 走走~停停 发表于 2016-07-24 12:11

我没敢吃,都说停了就不来,我现在每天早上跑步,减肥。早上喝杯豆浆。
    挺好的办法 你备孕多久了月经正常吗
  • 妙妙可可 发表于 2016-07-25 14:26

挺好的办法 你备孕多久了月经正常吗
    备孕半年了,月经2,3个月来一次,这次最长,4个月了,还没来不知道什么时候能来呢
  • 走走~停停 发表于 2016-07-26 05:47

备孕半年了,月经2,3个月来一次,这次最长,4个月了,还没来不知道什么时候能来呢
    跟我差不多 不过今天我测到有印了
  • 妙妙可可 发表于 2016-07-27 01:35

是早孕试纸吗
  • 妙妙可可 发表于 2016-07-27 01:35

我都半年了没来了,上个月连测4天排卵试纸都是有印,不知咋回事
  • q1466784401140 发表于 2016-07-27 23:26

我都半年了没来了,上个月连测4天排卵试纸都是有印,不知咋回事
    我也是,也测到排卵了,
  • q1466784401140 发表于 2016-07-27 23:26

强阳的印吗
  • 走走~停停 发表于 2016-07-27 05:41

是早孕试纸吗
    早孕试试
  • 备孕一年了!月经一直我已经三个月没来了 排卵试纸一直弱阳 怎么办是不是不排卵 要疯
  • 快来老娘碗里 发表于 2016-07-29 08:57

备孕一年了!月经一直我已经三个月没来了 排卵试纸一直弱阳 怎么办是不是不排卵 要疯
    一样
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复