在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经619,可以去官方了吗?

• 末次月经619,大卫早孕试纸是7月20号和22号,秀儿是7月21和22的。我可以去医院了吗?还没到40天…

讨论区
  • 你如果是要去确认怀孕就可以去了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chenchenhao 发表于 2016-07-22 12:13

可以去医院了!我末次6.21昨天都去了~
    不是说太早去没用吗?你只是去验血吗?有无照B超?
  • q1463848381245 发表于 2016-07-22 12:18

你如果是要去确认怀孕就可以去了
    打算26号去,可是26号也只是38天,没到40天…
  • chenchenhao 发表于 2016-07-22 12:36

只是验血没有bc~可以去看看孕酮和血值~让自己放心一点~
    那医生有无说第二次是什么时候去?你也还没到40天就去医院了?
  • emobaby 发表于 2016-07-22 12:36

打算26号去,可是26号也只是38天,没到40天…
    验血没必要非等40天
  • q1463848381245 发表于 2016-07-22 12:54

验血没必要非等40天
    那为什么都说要40天?话说40天照bc也照不出什么吧。
  • emobaby 发表于 2016-07-22 12:56

那为什么都说要40天?话说40天照bc也照不出什么吧。
    40天一般看不到胎心胎芽不过差不多可以看孕囊和卵黄囊了,验血随时可以去,b超如果没问题建议7周后做
  • q1463848381245 发表于 2016-07-22 13:31

40天一般看不到胎心胎芽不过差不多可以看孕囊和卵黄囊了,验血随时可以去,b超如果没问题建议7周后做
    懂了懂了。谢谢谢谢亲爱的。
  • emobaby 发表于 2016-07-22 14:13

懂了懂了。谢谢谢谢亲爱的。
    但是如果有肚子疼出血等就立刻去医院
  • q1463848381245 发表于 2016-07-22 14:17

但是如果有肚子疼出血等就立刻去医院
    暂时没有出血,姨妈晚了4天了。就是这几天下腹突然有点痛。一会儿又没了。
  • chenchenhao 发表于 2016-07-22 14:41

明天再去
    怎么去的这么勤?
  • chenchenhao 发表于 2016-07-22 15:17

隔天看翻倍
    那得折腾多少次阿。是因为太早去验了吗?
  • 现在去可以看孕酮怎么样,如果低了可以极时补
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • 慕芊 发表于 2016-07-22 15:34

现在去可以看孕酮怎么样,如果低了可以极时补
    补孕酮是打针还是吃药的?
  • 唐。春宝宝 发表于 2016-07-22 15:38

恭喜宝妈,接本月宫内好孕
    谢谢。一起好孕。
  • 接宝妈好孕气。保佑我七月份宫内好孕,南无阿弥陀佛
  • JIN宝宝 发表于 2016-07-22 16:03

接宝妈好孕气。保佑我七月份宫内好孕,南无阿弥陀佛
    一起宫内好孕。
  • emobaby 发表于 2016-07-22 15:53

补孕酮是打针还是吃药的?
    二种都有的!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复