在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

51天bc,有胎心胎芽了,好开心

• 第一次查没有胎心胎芽已经一个多星期,终于迎来昨天去复查,怀着一颗忐忑的心,放进去bc室的那一刻自己还在发抖,总怕出点意外,听到医生说有胎心的那一刻,我好开心,还是有点积液,不过有胎心我就放心了,回到家里以后吃饭也不恶心了也不吐了,真的是压力大心情不好导致开始恶心难受失眠的。所以刚怀孕的宝妈不要担心了,奇迹总会出现的,养好身体才重要。
    讨论区
  • 接健康胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜接宫内健康胎心胎芽
  • 小远妈咪 | 备孕达人(大宝)
    s2685122611 发表于 2016-07-22 11:45

恭喜接宫内健康胎心胎芽
    传给你!
    播星人d00DSj 发表于 2016-07-22 11:45

接健康胎心胎芽

传给你!
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽!!!
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽。
  • 接健康胎心胎芽
  • 接宫内健康胎心胎芽!
  • 传给我好运
  • 接健康胎心胎芽!
  • 正在医院等着检查呢,希望像宝妈一样幸运今天检查就什么都有了
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
  • Amy圆 | 备孕中
    恭喜,接你宫内健康胎心胎芽喽
    w1464665276566 发表于 2016-07-22 12:13

传给我好运
    传给你!
    智爱 发表于 2016-07-22 12:35

正在医院等着检查呢,希望像宝妈一样幸运今天检查就什么都有了
    一定会的,只要我们够坚强,宝宝就一定会更坚强
  • 再过半月我也可以查了接健康胎心胎芽
    Amy圆 发表于 2016-07-22 12:42

恭喜,接你宫内健康胎心胎芽喽
    会的,传给你
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复