在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可能要去试管婴儿了

• 离做完腹腔镜手术快1年了,今天被医生宣判再试孕3个月,怀不上就得去做试管婴儿了,很心酸
    讨论区
  • 心情放松,太紧张也不利于受孕,不行去请假出去逛逛旅游,兴许回来就有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 做造影了吗?
  • 我试管不成,反而自然怀孕。心态跟重要,放松
  • 宝宝宝宝来吧~ 发表于 2016-07-22 12:37

做造影了吗?
    做了,输卵管通的,但因有内膜异位怀不上
  • 薇薇keer 发表于 2016-07-22 11:16

心情放松,太紧张也不利于受孕,不行去请假出去逛逛旅游,兴许回来就有了
    谢谢亲,我会尽量放松的
  • 民仔仔 发表于 2016-07-22 14:46

我试管不成,反而自然怀孕。心态跟重要,放松
    亲,你当时内异分期是几期?
  • pengxuesong 发表于 2016-07-22 16:12

亲,你当时内异分期是几期?
    没有腹腔镜,不知道几期。就知道卵子不好,精子不好,有巧囊
  • w1443882969767 | 备孕达人(大宝)
    我刚做完宫腹腔镜手术,第15天来大姨妈了,是正常的吗?量不多,颜色也不正常。我调理好也是需要试管。2条输卵管堵了,通不了。
  • pengxuesong 发表于 2016-07-22 16:09

做了,输卵管通的,但因有内膜异位怀不上
    我也内异啊,怎么办……
  • 宝宝宝宝来吧~ 发表于 2016-07-22 23:20

我也内异啊,怎么办……
    你做手术了吗,亲?
  • 好孕成真@_@ | 备孕达人(大宝)
    内异都要做手术么?
  • 好孕成真@_@ 发表于 2016-07-23 07:23

内异都要做手术么?
    不一定的,有些白己怀得上,先试孕,怀不上才考虑手术
  • w1443882969767 发表于 2016-07-22 23:11

我刚做完宫腹腔镜手术,第15天来大姨妈了,是正常的吗?量不多,颜色也不正常。我调理好也是需要试管。2条输卵管堵了,通不了。
    不是很清楚呢,我当时手术了打了针的,第一针完了20天月经来了,第二针完了3个月没来月经
  • pengxuesong 发表于 2016-07-23 00:05

你做手术了吗,亲?
    做了穿刺,准备造影
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    你双侧巧囊,还是单侧哈?我双侧的,试了三个月了,也没怀上,哎
  • 要有信心,我就是内膜异位怀上的,不过我自己没保住流产了
  • 我是术后一年半试管失败后自然怀孕的,艾灸,运动,泡脚,加油
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复