在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月16日排卵,一起来好孕.

• 7月15日做了卵泡监测,长到17,医生建议同房!我后位!采用后入式,之前没有后入式都流出来了,这次后入式都没有流出来!基础体温昨晚升高了0.5-0.9,这几天排卵的姐妹们来一起好孕!
    讨论区
  • 我一点都觉得我温度升高了 基础体温今天才36.7度多 也是16号拍的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是15号检测17*14,16号就强阳转弱了17号检测已排,15、16、17都有同房,不知道中没,姐妹们测出来告知一声!
  • LL宝快来! | 备孕达人(大宝)
    丁丁妹儿 发表于 2016-07-22 11:14

我一点都觉得我温度升高了 基础体温今天才36.7度多 也是16号拍的
    那我们俩差不多!我感觉我基础体温低,今天测的也36.77,然后还是突然升高的!
    q1450188679443 发表于 2016-07-22 11:44

我也是15号检测17*14,16号就强阳转弱了17号检测已排,15、16、17都有同房,不知道中没,姐妹们测出来告知一声!
    好的!我也差不多!希望大家一起好孕!
  • 我是17排,希望我们本月都能好孕
    但愿儿女双全 发表于 2016-07-22 12:01

我是17排,希望我们本月都能好孕
    是啊!不想再错过了!太煎熬了!
  • LL宝快来! 发表于 2016-07-22 11:50

那我们俩差不多!我感觉我基础体温低,今天测的也36.77,然后还是突然升高的!
    我看了下 我昨天是37.89 今天37.4 我就是觉得基础体温偏低 据说这是黄体不足导致的
  • 我也是16号 楼主测了吗
    q1468336526437 发表于 2016-07-22 12:52

我也是16号 楼主测了吗
    测了!还没有测出来哦!大家一起好孕,好孕了发消息哦.
    丁丁妹儿 发表于 2016-07-22 12:21

我看了下 我昨天是37.89 今天37.4 我就是觉得基础体温偏低 据说这是黄体不足导致的
    啊?那我基础体温还低些呢!
  • 我17号下午3点阳强,早上B超卵泡17X15,18号早阳弱到晚上8点多同房,姐妹们帮看一下中奖机率,19号胸部痛,以往都月经前一个星期痛

那我的还低些!你激素六项查了没有呢?
    q1468898349734 发表于 2016-07-22 14:44

我17号下午3点阳强,早上B超卵泡17X15,18号早阳弱到晚上8点多同房,姐妹们帮看一下中奖机率,19号胸部痛,以往都月经前一个星期痛
    你这个中奖机率蛮高的!你是17号排卵的是吧,你可以明天在用排卵试纸测试看有没有加深直到强阳!稳妥的话排卵第十天用早孕试纸测!然后可以每天测体温!

如果你怀孕了一直测基础体温上升慢或者下降那有可能是黄体不足!但这个要连续测量16天才能知道结果!感觉基础体温是辅助!排卵试纸会体现明显些
  • BB宝贝儿 | 备孕中
    我也是,体温今天36.7,也是16号排的,希望大家都能接你的宫内好孕
  • LL宝快来! 发表于 2016-07-23 06:33

那我的还低些!你激素六项查了没有呢?
    所有都查了的 都没问题
  • LL宝快来! 发表于 2016-07-23 06:50

如果你怀孕了一直测基础体温上升慢或者下降那有可能是黄体不足!但这个要连续测量16天才能知道结果!感觉基础体温是辅助!排卵试纸会体现明显些
    排卵试纸也不准的呀 月经前一天会强阳,和怀孕是一样的,最有效的也只有zzy了,我现在强阳我基本用白带拉丝和试纸都能很准测出来了,再加上我都是排卵监测看卵泡发育情况,所以还好的~~中不中 那就是几率问题了,我这月是精确到前后四小时内了,而且我各种检查全面的不行了,花去四五千检查了,除了输卵管造影,因为我没怀过所以不用做,各种指数都很好,老公a级都28%了,再不中就没天理了
    丁丁妹儿 发表于 2016-07-23 08:07

排卵试纸也不准的呀 月经前一天会强阳,和怀孕是一样的,最有效的也只有zzy了,我现在强阳我基本用白带拉丝和试纸都能很准测出来了,再加上我都是排卵监测看卵泡发育情况,所以还好的~~中不中 那就是几率问题了,我这月是精确到前后四小时内了,而且我各种检查全面的不行了,花去四五千检查了,除了输卵管造影,因为我没怀过所以不用做,各种指数都很好,老公a级都28%了,再不中就没天理了
    原来你也没有怀过!我之前都怀疑自己有问题!月经前一天还强阳没有怀吗?
  • LL宝快来! 发表于 2016-07-23 16:27

原来你也没有怀过!我之前都怀疑自己有问题!月经前一天还强阳没有怀吗?
    是啊 月经前一天 也会强阳的 随意plsz不科学 我各种身体检查都没问题 x生活也好多年了 可就是没怀过
回复层主
已有117条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复