在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已高温14天,早早孕白板,怎么办啊

• 已高温14天,早早孕白板,怎么办啊
    讨论区
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    明后天再看看,体温降不降,14天高温代表不了啥呢,我13排的,今天白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我高温16天 也大姨妈了
  • w1439520258735 | 备孕中
    色老婆 发表于 2016-07-23 07:38

我高温16天 也大姨妈了
    :-(
    w1460992028749 发表于 2016-07-22 12:55

明后天再看看,体温降不降,14天高温代表不了啥呢,我13排的,今天白板
    今天还是高温,又增了,37.1,去医院查hcg0.5,超级失望啊:-(
    色老婆 发表于 2016-07-23 07:38

我高温16天 也大姨妈了
    今天还是高温,又增了,37.1,去医院查hcg0.5,超级失望啊:-(
    w1439520258735 发表于 2016-07-23 15:29

我5月份体温16天都高温,但是相比而已后面的是有降低的,就来大姨妈了,因为我本身就比较高体温
    w1460992028749 发表于 2016-07-23 16:14

我5月份体温16天都高温,但是相比而已后面的是有降低的,就来大姨妈了,因为我本身就比较高体温
    我是超大龄了,想孩子都快想魔怔了,祈求大慈大悲观世音菩萨让我快点好孕吧!
    w1439520258735 发表于 2016-07-23 16:43

我是超大龄了,想孩子都快想魔怔了,祈求大慈大悲观世音菩萨让我快点好孕吧!
    我也29了,过年都不想回家,菩萨保佑我们早点好孕
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    高温18天以上才可能是哦
    红早早早 发表于 2016-07-23 19:25

高温18天以上才可能是哦
    例假已经报道了
    w1460992028749 发表于 2016-07-23 19:10

我也29了,过年都不想回家,菩萨保佑我们早点好孕
    菩萨保佑!
  • 姨妈过后继续加油
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复