在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早晨起来大哭一场!

• 第二次促排,排了三个,一个都没中,压抑太久的情绪,早晨爆发出来了,大哭了一场,老公还以为我咋了?有没有姐妹多次促排成功的?分享下经验跟做法?太累了,要怀个孩子比登天还难了!
    讨论区
  • 排的时候内膜是多少呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 地球月亮 发表于 2016-07-22 08:11

排的时候内膜是多少呢?
    0.76
  • 我第三次促排了,不要气馁,一起加油,宝宝会来的
  • 地球月亮 发表于 2016-07-22 08:11

排的时候内膜是多少呢?
    你已经怀了么?
  • 轻舞飞扬87 发表于 2016-07-22 08:17

我第三次促排了,不要气馁,一起加油,宝宝会来的
    你有检查造影么?
  • 理理酱 | 备孕达人(二宝)
    第一次促排,只排了一个,中了!
  • 理理酱 发表于 2016-07-22 08:38

第一次促排,只排了一个,中了!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/22/256ad71da5ad4ddcddc233b8933731fe217270.jpg
    真好,促排时,你有做什么么?
  • 我也是,排了两个,医生说又大又圆,内膜也好的,以为希望很大,还是不中,真的要查输卵管了
  • 你老公查了吗
  • 颜嘟嘟妈 发表于 2016-07-22 08:23

你有检查造影么?
    没有,准备这次不中就去造影,现在还在促排中
  • 馨宝宝1009 发表于 2016-07-22 08:56

我也是,排了两个,医生说又大又圆,内膜也好的,以为希望很大,还是不中,真的要查输卵管了
    咱俩这个月情况一样,我也是俩个内膜也好就是不中,准备查输卵管了
  • 好孕好运快点来 发表于 2016-07-22 09:16

咱俩这个月情况一样,我也是俩个内膜也好就是不中,准备查输卵管了
    我想在试一次,不行在去查!
  • 郝宝快来 发表于 2016-07-22 08:59

你老公查了吗
    下周让他去查!
  • 颜嘟嘟妈 发表于 2016-07-22 09:21

我想在试一次,不行在去查!
    我是促排3次了就第一次黄素化了,这俩次都是卵泡很好内膜也很好就是不中,试着没有信心了,为啥要个孩子这么难
  • 好孕好运快点来 发表于 2016-07-22 09:24

我是促排3次了就第一次黄素化了,这俩次都是卵泡很好内膜也很好就是不中,试着没有信心了,为啥要个孩子这么难
    你老公有查么?
  • 郝宝快来 发表于 2016-07-22 08:59

你老公查了吗
    男的只要查个精子形态就可以么?
  • 颜嘟嘟妈 发表于 2016-07-22 09:40

你老公有查么?
    查了,我老公精子算好的了,我试着害怕查输卵管啊
  • 好孕好运快点来 发表于 2016-07-22 09:42

查了,我老公精子算好的了,我试着害怕查输卵管啊
    你老公只查精子形态么?我也是害怕查输卵管!
  • 好孕好运快点来 发表于 2016-07-22 09:16

你这个月准备查输卵管了吗?我好纠结,我好想再试一次
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复