在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想离婚了,老公这样跟我吵

• 怀孕四周,昨晚跟老公吵架,真是过不下去了。
    从我备孕到现在都是我一个人在努力,到医院测排呀,打针呀,吃药呀,人家既不关心又不问,这个月促排怀的。
    后天回家,身上没钱,厚着脸皮找他要点钱,就开始唧唧歪歪,我是经常找你要钱吗?要了人家还不给,你懂那种自尊心受损吗?说我一个月两千多怎么花不够,还不用贴补家用,骂骂咧咧的,我一解释就是我那么大声干嘛!再吵到后面就什么都说了,我都不想也懒得吵架一直找我吵,我一孕妇诶,我现在胸涨,腰酸,小腿疼,肚子疼,我一委屈就哭,哭完了还找我吵,钱花哪里去了,花医院呀,去看一次100,一个周期测5次,这次还是促排,平时试纸也要前呀,醉了,昨晚哭了一个半小时,我说既然你这么不满离婚呀,我也没有过得很爽,省得孩子出生离婚害了孩子,现在这么吵,这么哭,小孩也不一定好,没准就不在了,反正孩子是我自己的,我自己花钱求来的,他根本半点都没进入当父亲的角色,每次说你还去学习些知识了,不能全部我一个人在一头热吧!不能因为我是学医的你就当起甩手掌柜吧!离吧!你真爱我也不会这样对我的。
    讨论区
  • 闪电小姐 | 备孕达人(二宝)
    你老公后来怎么说?
  • 他给钱不是应该的吗,叽歪个什么劲啊。
  • q1446544432363 | 备孕达人(大宝)
    你自己没上班么?我一直觉得女人要经济独立才有自我,我多年未孕也需要经常跑医院,但是我从来没有想过不上班
  • 我等到了在中 | 备孕中
    闪电小姐 发表于 2016-07-22 08:51

你老公后来怎么说?
    我说别说了,你自己好好想想离婚的事,然后我就睡,太累来难受,他就跟我道歉,说对不起,支付宝给我转钱,我已经不想要了,心累,想到我的宝宝就很委屈
    q1446544432363 发表于 2016-07-22 09:35

你自己没上班么?我一直觉得女人要经济独立才有自我,我多年未孕也需要经常跑医院,但是我从来没有想过不上班
    我自己上班,在医院上班,一个月工资才两千多
    本宫、言尽于此 发表于 2016-07-22 09:23

他给钱不是应该的吗,叽歪个什么劲啊。
    知道怀孕后,前两天还上网买了几件孕妇装,都挑普通的买,我也不是喜欢买很贵的人,买了4件才两百多,想想孩子是我自己的,我自己养好,前天更伤心,吃晚饭的时候我说了,以后要买些孕妇奶粉跟维生素来吃,他说花什么钱呀,以前人家怀孕就没那么将就,我那时没说话,心都碎了,现在想想都委屈的落泪
  • 心语心愿@@@@@ | 备孕中
    还好,还好,怀孕后老公把钱丢家里,随便我怎么花!最讨厌伸手要钱,好想上班有自己的零花钱!
  • 没收他的工资卡由你保管,给他零花钱就好了。
    望眼欲穿0625 发表于 2016-07-22 15:06

没收他的工资卡由你保管,给他零花钱就好了。
    呵呵,从来就不是我管钱
  • 还好还好,我老公从不管我花钱,以前他的卡都给我了,结婚后我懒得理了,他就把支付宝密码给我了,说要多少自己转去。上班的时候有收入没用他的钱,他还老奇怪打电话来问我最近都不用钱吗?怀孕了虽然他爱玩早出晚归的,但老是会早上走放钱给我,时不时网上自己转给我,我说用不了那么多就叫我尽管用,说挣钱是男人的事,多的就存着自己多买点吃的,从来不用我问钱的事
    叶子23456 发表于 2016-07-22 17:56

还好还好,我老公从不管我花钱,以前他的卡都给我了,结婚后我懒得理了,他就把支付宝密码给我了,说要多少自己转去。上班的时候有收入没用他的钱,他还老奇怪打电话来问我最近都不用钱吗?怀孕了虽然他爱玩早出晚归的,但老是会早上走放钱给我,时不时网上自己转给我,我说用不了那么多就叫我尽管用,说挣钱是男人的事,多的就存着自己多买点吃的,从来不用我问钱的事
    都不敢对比,怕自己心太累
  • 我等到了在中 发表于 2016-07-22 17:59

都不敢对比,怕自己心太累
    觉得不值得就离婚,女人该独立点,别总想着将就,如果我老公这样我肯定不过。我有个姐妹老公就是很小气的,现在离了,结果找了个对她很好的,都准备年底结婚了。
  • 麦兜当当 | 备孕中
    都和你道歉了!想好了!在做决定,认识的时候应该看清楚,能和你道歉,说明他还在乎你的!
  • 多说说你老公会改的,没有原则性问题不建议离婚。我现在就快离了,真的是伤筋动骨,跟扒了层皮似的。
  • yanxx1222 | 备孕中
    哇,我都两年没上班了,每次没钱了,一出声老公就说钱包自己拿,家里钱都在我这,我就攒着不花,买点理财,没钱就问他拿,信用卡刷了也是他还
  • 我等到了在中 发表于 2016-07-22 10:01

知道怀孕后,前两天还上网买了几件孕妇装,都挑普通的买,我也不是喜欢买很贵的人,买了4件才两百多,想想孩子是我自己的,我自己养好,前天更伤心,吃晚饭的时候我说了,以后要买些孕妇奶粉跟维生素来吃,他说花什么钱呀,以前人家怀孕就没那么将就,我那时没说话,心都碎了,现在想想都委屈的落泪
    你老公不仅是财迷 还很无知
  • 你老公好扣皮,男人不该斤斤计较小气吧啦的呀,他要再不改你们以后有的吵了
  • 太过分了吧,夫妻之间谁用谁的不都是一样吗?我从备孕到现在七个月都没上班,花钱还特别大,一个月得三四千,我老公从来都不说我,钱也是我在管。你老公太斤斤计较
  • 啦啦啦啊啊啊啊 | 备孕中
    我家的钱都在我这,我老公跟我要
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复