在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13、14排,忍不住测了

• 使劲使劲看出了意念灰,可老公说没有,入魔了。
    讨论区
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    好像有啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有啊 恭喜 好孕传我
  • q1429683060676 发表于 2016-07-22 08:10

有啊 恭喜 好孕传我
    传你好孕。
    肉眼看还是能看出有印,就怕咋胡。
  • 西窗正梳妆 | 产后(大宝)恢复期
    好像看得到
  • 照片还不太明显,希望不要咋胡。
  • w1439967372948 | 已育大宝
    好像没有
  • 西窗正梳妆 发表于 2016-07-22 08:14

好像看得到
    我也觉得看得到
  • w1439967372948 发表于 2016-07-22 08:18

好像没有
    还了好多角度都没把那条灰照下来,,我也觉得挺悬的
  • 和静苡 发表于 2016-07-22 08:14

传你好孕。
    肉眼看还是能看出有印,就怕咋胡。
    谢谢 接了好孕 我13排 刚刚也测到秀儿 亲妈灰 那个激动 希望不要咋胡 我们都健康好孕
  • q1429683060676 发表于 2016-07-22 08:36

谢谢 接了好孕 我13排 刚刚也测到秀儿 亲妈灰 那个激动 希望不要咋胡 我们都健康好孕
    这个月我不太抱希望的,体温一直不高,今天还降了0.1,希望真的好孕吧。
  • 和静苡 发表于 2016-07-22 08:40

这个月我不太抱希望的,体温一直不高,今天还降了0.1,希望真的好孕吧。
    我那个干了都不怎么看得到了 是不是亲妈Yy出来的哦
  • q1429683060676 发表于 2016-07-22 08:43

我那个干了都不怎么看得到了 是不是亲妈Yy出来的哦
    哈哈,明早再测。
  • 祝加深!我15排的,希望明早也能测出有印
  • 我也是13,14,号排的,今天白板!
  • 好像有了,我第一次测出来也是这样 都神经好几天
  • s雪夜 | 备孕达人(大宝)
    有,接你好孕气,同一天排,今早大卫白板
  • w1460272534922 发表于 2016-07-22 08:50

我也是13,14,号排的,今天白板!
    大卫的是白板
  • 和静苡 发表于 2016-07-22 08:43

哈哈,明早再测。
    嗯嗯嗯嗯 希望加深
  • 勤勤0102 发表于 2016-07-22 08:48

祝加深!我15排的,希望明早也能测出有印
    谢谢,祝好孕。
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复