在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胸突然没那么涨疼了!怎么回事儿?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    之前胸涨疼,一碰就疼,今天早上起来,感觉变软了,也没那么疼了!就是恶心,有经验的宝妈,帮我解答一下吧!各种担心中,医生约的下周六B超呢!

最佳答案

阿阿阿阿嚏 查看完整内容

我就是突然不涨了,变得软软的,去医院B超好好的,可能反应变了吧,说是孕反反反复复时好时坏的,放宽心~
    讨论区
  • 我就是突然不涨了,变得软软的,去医院B超好好的,可能反应变了吧,说是孕反反反复复时好时坏的,放宽心~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿阿阿阿嚏 发表于 2016-07-22 10:10

我就是突然不涨了,变得软软的,去医院B超好好的,可能反应变了吧,说是孕反反反复复时好时坏的,放宽心~
    谢谢宝妈,真心感谢,紧张悔了!
  • 我也是,一点感觉都没了胸也软弱的亲别担心
  • 女王的范儿 发表于 2016-07-22 10:14

谢谢宝妈,真心感谢,紧张悔了!
    我当时也是好紧张,赶紧去的医院,没事,到今天胸也是软软的,就是恶心。没事的~
  • 阿阿阿阿嚏 发表于 2016-07-22 10:20

我当时也是好紧张,赶紧去的医院,没事,到今天胸也是软软的,就是恶心。没事的~
    因为我下周才去做第一次B超,所以,这期间特别紧张,是不是只要不见红,不腹痛,是不是就没有大问题,不会胎停吧?胎停有症状么?
  • 女王的范儿 发表于 2016-07-22 10:54

因为我下周才去做第一次B超,所以,这期间特别紧张,是不是只要不见红,不腹痛,是不是就没有大问题,不会胎停吧?胎停有症状么?
    只要没流血没腹痛基本没问题,你如果有胎心胎芽,停胎可能性就很小了
  • 阿阿阿阿嚏 发表于 2016-07-22 10:56

只要没流血没腹痛基本没问题,你如果有胎心胎芽,停胎可能性就很小了
    还没B超,不知道有没有胎心胎芽呢!紧张啊!
  • 女王的范儿 发表于 2016-07-22 12:21

还没B超,不知道有没有胎心胎芽呢!紧张啊!
    别担心,要相信我们的宝宝是健健康康的,安心等b超就好!
  • 有些症状到了一定时候会消失,只要没有哪不舒服就不用过度担心
  • 薇81 发表于 2016-07-22 14:21

别担心,要相信我们的宝宝是健健康康的,安心等b超就好!
    好的,谢谢,这样心里能好一点儿了!
  • 〆零度情绪 发表于 2016-07-22 14:31

有些症状到了一定时候会消失,只要没有哪不舒服就不用过度担心
    好的,哎!就是紧张啊!
  • 女王的范儿 发表于 2016-07-22 15:07

好的,谢谢,这样心里能好一点儿了!
    :-D
  • 问下楼主,最近在吃什么?只吃叶酸还是?
  • 薇81 发表于 2016-07-27 18:39

问下楼主,最近在吃什么?只吃叶酸还是?
    吃叶酸
  • 女王的范儿 发表于 2016-07-27 19:05

吃叶酸
    哦,前天看了个帖子说吃叶酸会胎停,就有点害怕了。我家老大是从知道吃到快3个月,后面是一吃就吐,才停的!
  • 薇81 发表于 2016-07-27 19:43

哦,前天看了个帖子说吃叶酸会胎停,就有点害怕了。我家老大是从知道吃到快3个月,后面是一吃就吐,才停的!
    我也看到类似于说叶酸的副作用的帖子了,也不知道怎么办,身边的人都吃了,所以,没办法,就吃吧!我吃的金斯利安
  • 我也是,今天做b超,医生说可能宫外孕
  • q1459120236995 发表于 2016-07-27 20:20

我也是,今天做b超,医生说可能宫外孕
    有什么症状么?
  • 女王的范儿 发表于 2016-07-27 20:09

我也看到类似于说叶酸的副作用的帖子了,也不知道怎么办,身边的人都吃了,所以,没办法,就吃吧!我吃的金斯利安
    我也吃的斯利安!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复