在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跑步看来真有帮助啊。

• 听几个姐妹说。跑步运动帮助卵巢。容易怀孕。群里有三姐妹运动一个月怀孕了。我也决定把药扔了。不吃了。坚持跑步。没有想到。今天排卵试纸强阳了。今天下午老公从能回来。怎么办啊。会不会错过排卵期啊。呜呜呜
    讨论区
  • 祝好运 好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 隔四小时测一次,转弱就意味着排了,转弱前后最好都安排同房。
  • 祝你成功,好样的
  • 转弱后及时同房能孕,我已官方
  • 呵呵哒要接好孕 | 备孕中
    q1466436698508 发表于 2016-07-22 07:56

转弱后及时同房能孕,我已官方
    嗯嗯希望晚上老公回来能赶上排卵
    q1462093367492 发表于 2016-07-22 07:38

祝你成功,好样的
    嗯嗯谢谢亲爱的
    w1440843565840 发表于 2016-07-22 07:27

隔四小时测一次,转弱就意味着排了,转弱前后最好都安排同房。
    我老公还没有赶回来。不知道今天晚上回来会不会错过排卵期
    q1429683060676 发表于 2016-07-22 07:25

祝好运 好孕
    谢谢
  • 油条小姐 | 备孕达人(大宝)
    我都四个月美好孕了,一样坚持运动,而且排卵后不运动,这次等去看看,祝咱好孕
  • 呵呵哒要接好孕 发表于 2016-07-22 08:46

我老公还没有赶回来。不知道今天晚上回来会不会错过排卵期
    应该不会,别担心。
  • 我现在也每天坚持跑步,楼主平时每天跑多久呀?
    q1460930995511 发表于 2016-07-22 09:22

我现在也每天坚持跑步,楼主平时每天跑多久呀?
    早上五公里。晚上五公里。一个小时左右
    油条小姐 发表于 2016-07-22 09:02

我都四个月美好孕了,一样坚持运动,而且排卵后不运动,这次等去看看,祝咱好孕
    嗯嗯一起好运。今天我也排卵了。等结果了
    q1466436698508 发表于 2016-07-22 07:56

转弱后及时同房能孕,我已官方
    我今天上午去检测卵泡一排卵。下午一点同房。 不知道能不能好孕
  • 输卵管上举 | 备孕中
    亲以前能测到强阳吗
  • 好孕好孕
  • 我排卵前也跑步了。不懂能不能怀。
  • 呵呵哒要接好孕 发表于 2016-07-22 13:52

早上五公里。晚上五公里。一个小时左右
    楼主跑的距离好长,我正常一天总共就跑3公里左右,感觉是不是跑的太少了
    输卵管上举 发表于 2016-07-23 00:36

亲以前能测到强阳吗
    以前不促排测不到强阳
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复