在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊胎停的并不可怕,护士教你正确备孕

• 各位有备孕方面的问题可以来咨询
    讨论区
  • 你好,我封闭抗体阴性,需要治疗吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447842724182 发表于 2016-07-22 06:40

你好,我封闭抗体阴性,需要治疗吗
    需要的
  • w1447842724182 发表于 2016-07-22 06:40

你好,我封闭抗体阴性,需要治疗吗
    这个是要的
  • q1469104590741 发表于 2016-07-22 12:38

这个是要的
    那备孕期间或者是刚怀孕,才开始治疗不晚吧
  • 你好,能帮我分析下吗?医生开了3盒金凤丸,每个月一盒,月经第3天开始吃,一天10粒,早晚各5粒。请问,是要天天吃吗?还是就月经来的第3天开始连续吃到一瓶完呢?还是得吃到什么时候?
  • w1452841282770 发表于 2016-07-22 17:44

你好,能帮我分析下吗?医生开了3盒金凤丸,每个月一盒,月经第3天开始吃,一天10粒,早晚各5粒。请问,是要天天吃吗?还是就月经来的第3天开始连续吃到一瓶完呢?还是得吃到什么时候?
    你平时月经是怎么样呢要吃这个
  • q1469104590741 发表于 2016-07-22 18:48

你平时月经是怎么样呢要吃这个
    月经都是推迟7天。
  • w1452841282770 发表于 2016-07-22 22:41

月经都是推迟7天。
    以前也有推迟吗,量怎么样
  • 请问:临床上看,是否多囊患者即使怀上也容易生化或自然流产?
  • q1469104590741 发表于 2016-07-23 00:21

以前也有推迟吗,量怎么样
    是的,都是推迟一星期。量正常
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复