在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月13的谁开奖了

• 我真的好想哭,好多人说生化后好客易怀上,但我生化后做了二次人授都还无有,宝宝吖,想要个二宝都这么难。本人7月13日早上做了第三次人授心,这两天验都交白板。。。
    讨论区
  • 宝宝进门来 | 备孕中
    耐心等等,我也是13是下午1点做的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是白板,13号下午做一次,14号早上做一次、
  • 我7号人授,排前做的,8号已排。17日测都是白板,19号测出灰印。不要着急
  • 我也是第三次人授
  • 记住爱你 发表于 2016-07-22 04:49

我也是白板,13号下午做一次,14号早上做一次、
    你这么好可以做二次
  • 郁闷的女公爵11 发表于 2016-07-22 06:30

我也是第三次人授
    三次用了不少时间吖转试管有不知用多少
  • 郁闷的女公爵11 发表于 2016-07-22 06:30

我7号人授,排前做的,8号已排。17日测都是白板,19号测出灰印。不要着急
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/22/682a52b36edf06b32e19f1d4c957f813958843.jpg
    接个好孕希你的好孕也传点过来
  • 宝宝进门来 发表于 2016-07-22 00:08

耐心等等,我也是13是下午1点做的。
    希望又奇迹
  • 葒孩ル 发表于 2016-07-22 07:42

你这么好可以做二次
    二次我都没没成功、
  • 记住爱你 发表于 2016-07-22 09:09

二次我都没没成功、
    我头尾三次,二次不行一次开奖中,不做就自然怀上但生化了
  • 葒孩ル 发表于 2016-07-22 09:37

我头尾三次,二次不行一次开奖中,不做就自然怀上但生化了
    昨天姨妈感很强,今天又没有了,不过早上测是白板
  • 记住爱你 发表于 2016-07-22 09:49

昨天姨妈感很强,今天又没有了,不过早上测是白板
    你做了二次机会会大点
  • 葒孩ル 发表于 2016-07-22 11:19

你做了二次机会会大点
    可是我昨天姨妈感很强烈,我就去测了一下,没有
  • 我也是13号做的,没敢测。楼主测了没?
  • 樹下聽雨ペ 发表于 2016-07-22 12:42

我也是13号做的,没敢测。楼主测了没?
    天天测天交白板
  • 我12号晚做的,我也做第二次了,心累放弃了,这个月,上个月人授12天测到粉色一直不加深后来生化了。亲还有希望在等一等,我基本没有希望了
  • 等等的夏天 发表于 2016-07-22 22:18

我12号晚做的,我也做第二次了,心累放弃了,这个月,上个月人授12天测到粉色一直不加深后来生化了。亲还有希望在等一等,我基本没有希望了
    生化后有人说很容易但我就不是
  • 葒孩ル 发表于 2016-07-22 22:32

生化后有人说很容易但我就不是
    在我身上奇迹没有发生,悲催
  • 你在那个做的佛山妇幼保健院吗
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复