在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮我看看我的卵泡大概什么时候可以排

• 今天下午2点45左右做了B超检测排卵左侧2.0×1.5晚上9:30测的排卵试纸两条线颜色一样深了,偶尔左侧小腹疼痛,有懂得亲吗?我的卵泡大概什么时候会排啊!什么时候安排同房比较好,今天早上5:30同过房,谢啦!
    讨论区
  • 接着测试纸,变淡了就代表排卵了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 峰下曼舞 | 产后(大宝)恢复期
    w1464952645815 发表于 2016-07-21 23:01

接着测试纸,变淡了就代表排卵了
    嗯嗯!谢谢亲!大夫说让我3天之后再去做B超看看排了吗?我觉得我明天可能就会排,怕3天之后去会晚了
  • 你情况和我很像,注意观察拉丝,明早,后早接着同啊,别错过。
  • 我和你的情况差不多,有一个成熟卵泡随时可能排我是昨天去照B超的,明天去看排了不
    狮子牛妈 发表于 2016-07-21 23:26

你情况和我很像,注意观察拉丝,明早,后早接着同啊,别错过。
    我这个月没有拉丝啊!就是白带多
    w1446800440774 发表于 2016-07-21 23:29

我和你的情况差不多,有一个成熟卵泡随时可能排我是昨天去照B超的,明天去看排了不
    我今早5-6点多的时候左侧小腹疼,我觉得我可能是排卵啦!我要今天也去再做个B超吗?可是大夫让我3天后再去呢
    狮子牛妈 发表于 2016-07-21 23:26

你情况和我很像,注意观察拉丝,明早,后早接着同啊,别错过。
    今天早上左侧小腹疼就没有同房,估计疼的时候正在排卵,我晚上在同房还来的急吗?
  • 峰下曼舞 发表于 2016-07-22 10:42

我今早5-6点多的时候左侧小腹疼,我觉得我可能是排卵啦!我要今天也去再做个B超吗?可是大夫让我3天后再去呢
    那你去做个吧,有可能排了
    w1446800440774 发表于 2016-07-22 12:05

那你去做个吧,有可能排了
    我也想不行下午去测一个,因为医生让我吃孕酮片,而且必须是排了卵之后再吃
  • 峰下曼舞 发表于 2016-07-22 12:32

我也想不行下午去测一个,因为医生让我吃孕酮片,而且必须是排了卵之后再吃
    为什么要吃啊
    w1446800440774 发表于 2016-07-22 12:36

为什么要吃啊
    我不知道啊!医生说吃我就吃
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复