在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于头胎刨腹,子宫疤痕厚度的问题

• 头胎刨的,距离现在怀孕6年了,今天查东西才知道,头胎刨腹,二胎前壁的位置会比较危险,21周做b超问医生刀口怎么样,他就说没事儿,我就想知道,通过这个b超能看出来胎盘距离刀口近不近吗?

讨论区
  • 好几年过去了,没事的,多虑了!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456829905105 发表于 2016-07-22 07:50

好几年过去了,没事的,多虑了!
    本来我也觉得没事啊,医生也说挺好的,昨天手欠百度搜东西,看见个疤痕子宫二胎前壁会比后壁有危险,越看越吓人
  • t1456063242171 发表于 2016-07-22 08:00

本来我也觉得没事啊,医生也说挺好的,昨天手欠百度搜东西,看见个疤痕子宫二胎前壁会比后壁有危险,越看越吓人
    我也是前壁,别吓我
  • 英镑弟弟快快来~ 发表于 2016-07-22 08:04

我也是前壁,别吓我
    我也不想吓唬我自己
  • 前壁的位置是什么意思?我也是二胎 我都没关注过这个问题
  • 好孕程程 发表于 2016-07-22 09:32

前壁的位置是什么意思?我也是二胎 我都没关注过这个问题
    就是胎盘在前壁,b超单上会写着,其实就是胎盘的位置
  • 我也是一胎剖的,后来有子宫憩室,到处看病,所有医生说,第二胎足月就要剖了,不能等自然的阵痛,我们也是这么决定的,怕子宫爆裂
  • 糖不加糖 发表于 2016-07-22 12:01

我也是一胎剖的,后来有子宫憩室,到处看病,所有医生说,第二胎足月就要剖了,不能等自然的阵痛,我们也是这么决定的,怕子宫爆裂
    亲二胎隔了多久了?我不想提前刨呢还
  • t1456063242171 发表于 2016-07-22 12:08

亲二胎隔了多久了?我不想提前刨呢还
    4年,我想提前剖,安全最重要呢
  • 糖不加糖 发表于 2016-07-22 14:24

4年,我想提前剖,安全最重要呢
    亲现在多少周了,我想到时候还是根据疤痕厚度吧,只要安全就行吧
  • t1456063242171 发表于 2016-07-22 14:30

亲现在多少周了,我想到时候还是根据疤痕厚度吧,只要安全就行吧
    122,我的还早,亲要随时观测才可以哦
  • 好吧,都是二胎妈妈不容易啊,我的还在,也正在关心这个问题
  • 毛毛060421 发表于 2016-07-23 08:21

好吧,都是二胎妈妈不容易啊,我的还在,也正在关心这个问题
    是呢
  • t1456063242171 发表于 2016-07-22 11:29

就是胎盘在前壁,b超单上会写着,其实就是胎盘的位置
    好。我下回B超问问我的胎盘
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复