在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于子宫动脉血阻高的问题,懂得姐妹能解答下吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天去b超,55天已有胎心胎芽。顺便做了子宫动脉血流,竟然左右两边都早期血流缺失了,吓死我了!孕前检查只有一边缺失,右侧是好的,然后就一直在吃三七粉,胎儿一直长的好好的,不懂为什么血阻这么高,昨天开始打肝素了!想问一下懂的姐妹,动脉血流腹部b超需要憋尿嘛?我在想会不会是憋尿憋的太厉害导致检查不准确了?求解答啊!!
    讨论区
  • 血阻超级高!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是d2.聚集高,子宫动脉血没检查,你肝素是一天打一针?
  • q1458372956496 发表于 2016-07-22 05:46

我是d2.聚集高,子宫动脉血没检查,你肝素是一天打一针?
    对的,一天一针,好怕对肝有伤害啊
  • 你怎么做的子宫动脉血流检查
  • w1463895442292 发表于 2016-07-22 06:32

亲,d2聚集你查没?我检查高也还没吃药纠结啊,怕药物对胎儿不好,有担心胎停
  • 晓熙爱 发表于 2016-07-22 06:38

你怎么做的子宫动脉血流检查
    b超咯
  • q1458372956496 发表于 2016-07-22 06:44

亲,d2聚集你查没?我检查高也还没吃药纠结啊,怕药物对胎儿不好,有担心胎停
    貌似没查,我也不记得了,因为孕前做过一系列检查,我只记得血阻高了~你还是听医生的吧,该吃的药还是要吃,在指定用量内不会对胎儿有影响,胎停了后悔都来不及
  • q1458372956496 发表于 2016-07-22 05:46

我是d2.聚集高,子宫动脉血没检查,你肝素是一天打一针?
    你三七粉孕后也一直在吃吗?
  • 大手牵小手131 发表于 2016-08-18 08:48

你三七粉孕后也一直在吃吗?
    没有
  • 没事,我隔天一针肝素,打了三针,一天两颗阿司匹林,6天后复查就好了。不过我是ri跟s/d高了,你那个应该严重点。听医生的会好的
  • w1463787179675 发表于 2016-08-19 06:59

没事,我隔天一针肝素,打了三针,一天两颗阿司匹林,6天后复查就好了。不过我是ri跟s/d高了,你那个应该严重点。听医生的会好的
    我现在是隔天一针,d2聚体570,不知道打到啥时候是个头呢
  • w1463895442292 发表于 2016-08-19 11:46

正常了就不要打了。会好的
  • w1463787179675 发表于 2016-08-19 17:35

正常了就不要打了。会好的
    我就怕不打了以后又不正常了,之前每天打的时候d2是140,减到隔天一针就涨到570了,吓死了
  • w1463895442292 发表于 2016-08-19 11:46

你动脉正常了?医生让你减针啊?
  • w1463895442292 发表于 2016-08-19 17:44

我就怕不打了以后又不正常了,之前每天打的时候d2是140,减到隔天一针就涨到570了,吓死了
    我也觉得减针太可怕了吧,不想减
  • feifei121 发表于 2016-08-19 19:10

你动脉正常了?医生让你减针啊?
    下周复查动脉,因为之前d2正常了,所以医生让我减针
  • feifei121 发表于 2016-08-19 19:14

我也觉得减针太可怕了吧,不想减
    我也不想减,医生让我减,说是我现在还算正常。。艾艾,下周b超复查再看了
  • w1463895442292 发表于 2016-07-22 06:32
    吃护肝片咯
  • w1463895442292 发表于 2016-08-19 20:10

我也不想减,医生让我减,说是我现在还算正常。。艾艾,下周b超复查再看了
    你是hz市中看的吧
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复