在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

严重贫血怎么办?

• 我现在是二胎,贫血吃什么比较好,我现在已经四个人了,而且走路走远点的话就会浑身没力气,然后眼前就会一片黑,休息一下才会缓过来,姐妹们支支招吧
    讨论区
  • 四个月了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃铁剂,让医生给你开,同时每天吃六七颗红枣当零食,多吃猪瘦肉、牛肉等,药补食补一起上
  • 吃铁剂直接补 别食补了。我朋友也有点贫血 天天在家吃红枣,结果今天糖耐没过。。这个时候还是补铁剂来得快 食补太慢了 孕期耗不起的
  • yukie123456 发表于 2016-07-21 20:14

吃铁剂,让医生给你开,同时每天吃六七颗红枣当零食,多吃猪瘦肉、牛肉等,药补食补一起上
    好的,谢谢
  • daisyls 发表于 2016-07-21 20:32

吃铁剂直接补 别食补了。我朋友也有点贫血 天天在家吃红枣,结果今天糖耐没过。。这个时候还是补铁剂来得快 食补太慢了 孕期耗不起的
    效果怎么样
  • 我吃的是力蜚能补铁的,怀孕前血红蛋白90,一个月前检查已经122了
  • 得先化验下看看除了铁还缺什么,让医生开了一起补,食补太慢,不能只靠食补了亲
  • luckbear 发表于 2016-07-21 21:13

得先化验下看看除了铁还缺什么,让医生开了一起补,食补太慢,不能只靠食补了亲
    还这么麻烦啊,检查的时候问问
  • 食补是辅助。红枣别多吃,6-7个就好,吃太多会影响血糖的,可以放在餐后3个小时的时候吃,比较合适。
  • miss柠檬 | 备孕达人(大宝)
    我血红蛋白有120多,按理说不贫血,但是经常觉得气不够用,有时候坐着站起来就觉得头昏眼花
  • 小小公举 发表于 2016-07-21 20:43

效果怎么样
    吃铁剂补的快 我没怀孕之前也有中度贫血 吃了三盒左右就达标了 叫红源达 不知道怀孕以后是不是还是吃这种 你问问大夫
  • yukie123456 发表于 2016-07-21 21:51

食补是辅助。红枣别多吃,6-7个就好,吃太多会影响血糖的,可以放在餐后3个小时的时候吃,比较合适。
    好的,谢谢
  • q1446006583179 | 备孕中
    药补食补一起来。记得要吃VC促进吸收
  • 瘦猪肉 猪肝汤…… 补血其实就是补一些含铁的食物
  • 我也是,十六周严重贫血,直接回娘家每天用土鸡煲汤喝,早餐二个土鸡蛋,再吃补铁的药,几天后就不晕了。医生都说我再严重点就要去输血了
  • 回复 daisyls
    吃铁剂补的快 我没怀孕之前也有中度贫血 吃了三盒左右就达标了 叫红源达 不知道怀孕以后是不是还是吃这种 你问问大夫
    我也吃红源达补铁,你是一天几片呀?
  • 回复 万象
    我吃的是力蜚能补铁的,怀孕前血红蛋白90,一个月前检查已经122了
    宝妈吃了多久补上去的,我也在吃这个药
  • 隔三岔五烧点猪肝吃吃,瘦肉,鱼虾多吃一些,每天几颗红枣!实在厉害只能药剂补充!怀孕都会贫血
  • 回复 宝宝快点来1983
    宝妈吃了多久补上去的,我也在吃这个药
    没多久,
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复