在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜一年了?还没好孕?该怎么办?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 亲爱的,关于宫腹腔镜的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16677

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你多大了如果年轻就中药调理调理,不年轻我觉得赶紧试管吧,我现在也是面临选择,腹腔镜还是试管,真纠结
  • jessie小琳 | 备孕中
    爱笑的眼睛5 发表于 2016-07-21 19:37

你多大了如果年轻就中药调理调理,不年轻我觉得赶紧试管吧,我现在也是面临选择,腹腔镜还是试管,真纠结
    我24了
  • 爱笑的眼睛5 发表于 2016-07-21 19:37

你多大了如果年轻就中药调理调理,不年轻我觉得赶紧试管吧,我现在也是面临选择,腹腔镜还是试管,真纠结
    唉,我也是纠结,34了,做过介入没有怀孕,半年了不知道是不是又堵了,你多大了?
  • w1458106557971 发表于 2016-07-21 20:12

我24了
    好年轻,不要着急手术,可以中药试试啊!
    宝丫头丽丽 发表于 2016-07-21 20:25

唉,我也是纠结,34了,做过介入没有怀孕,半年了不知道是不是又堵了,你多大了?
    我24,我做了宫腹腔镜手术的,1年了,还需要去做一个介入吗?
    宝丫头丽丽 发表于 2016-07-21 20:26

好年轻,不要着急手术,可以中药试试啊!
    我已经做了手术了,都快1年了,中药效果会有作用吗?
  • 我也是做完手术没怀,又做啦介入。然后怀孕啦,可惜没有保住。你才24。运动吧,跳绳管用
  • w1458106557971 发表于 2016-07-21 20:12

我24了
    我觉得可以等等
  • 宝丫头丽丽 发表于 2016-07-21 20:25

32真纠结
  • 宝丫头丽丽 发表于 2016-07-21 20:25

医生建议你做试管没
    宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-07-21 20:41

我也是做完手术没怀,又做啦介入。然后怀孕啦,可惜没有保住。你才24。运动吧,跳绳管用
    谢谢,介入就是宫腔镜吗?我下个月也去做介入
  • 我的大夫说一年左右都是有机会怀孕的 楼主放轻松
  • 爱笑的眼睛5 发表于 2016-07-21 20:57

医生建议你做试管没
    看过好多医生,专门做试管的建议试管,专门做介入的建议再造影看一看再说,需要治疗再治疗,说试管也不是百分百。
  • w1458106557971 发表于 2016-07-21 20:58

谢谢,介入就是宫腔镜吗?我下个月也去做介入
    是的。我当时是想去看看通水可堵啦,误打误撞,做啦宫腔镜。4月份做完。今年1月份才怀的,你还小,试试运动,跳绳,宝宝就不经意的来啦。不要有心里压力。
    宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-07-22 05:59

是的。我当时是想去看看通水可堵啦,误打误撞,做啦宫腔镜。4月份做完。今年1月份才怀的,你还小,试试运动,跳绳,宝宝就不经意的来啦。不要有心里压力。
    好的,谢谢
  • 宝丫头丽丽 发表于 2016-07-21 22:20

看过好多医生,专门做试管的建议试管,专门做介入的建议再造影看一看再说,需要治疗再治疗,说试管也不是百分百。
    哎是了,咱们都好难呀
  • 幸运双鱼座 | 备孕达人(大宝)
    跟你差不多的情况,28岁了,排卵还不好,还在坚持,不想试管,再坚持两年希望能自然怀,我相信我能怀孕,不想手术那些对身体不好,现在中药治疗,喝中药,灌肠,运动…
    幸运双鱼座 发表于 2016-07-22 16:31

跟你差不多的情况,28岁了,排卵还不好,还在坚持,不想试管,再坚持两年希望能自然怀,我相信我能怀孕,不想手术那些对身体不好,现在中药治疗,喝中药,灌肠,运动…
    我也不想做试管,我也坚持,
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复