在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么医生说不用测孕酮了

• 今天是第二次去医院抽血测翻倍,医生只让我测了hcg,没给我测孕酮,问为什么不给我检测孕酮是不是在涨,说我达到数值不用再测孕酮了……是这样吗?只要一次达标了,就以后不用再测了吗?上次测得3周6天的孕酮值是28.55ng/ml
    讨论区
  • 一只男生 | 备孕中
    你三周六天的hcg是多少啊?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Zyde刘大宝 | 备孕中
    不可能,医生不靠谱
  • 喵李个咪 | 备孕中
    Zyde刘大宝 发表于 2016-07-21 18:23

不可能,医生不靠谱
    怎么不可能,真的!今天没查孕酮值,广州和睦家查的
    一只男生 发表于 2016-07-21 18:13

你三周六天的hcg是多少啊?
    308.22U/L
  • Zyde刘大宝 | 备孕中
    喵李个咪 发表于 2016-07-21 18:28

怎么不可能,真的!今天没查孕酮值,广州和睦家查的
    除非你已经十二周了。
    Zyde刘大宝 发表于 2016-07-21 18:29

除非你已经十二周了。
    我今天才4周1天
    这是3周6天第一次去验血的孕酮值
  • 小茱丶 | 备孕中
    我第一次的孕酮58.71,这次38点几,医生还开了孕酮片,然后再复查
    这是3周6天第一次去验血测的hcg值,然后今天第二次去,医生就说不用验孕酮了,测hcg值就可以了,不要觉得不可能,我也很奇怪,所以想问问有没有这种孕酮不用再查的说法
    小茱丶 发表于 2016-07-21 18:37

我第一次的孕酮58.71,这次38点几,医生还开了孕酮片,然后再复查
    对啊,我才二十多~医生就说不用查孕酮了,我也觉得好奇怪,说我达到一个值就可以了………
  • 我也是,第一次大于40大单位,后来只查了hcg翻倍
    稀饭君麻麻 发表于 2016-07-21 20:56

我也是,第一次大于40大单位,后来只查了hcg翻倍
    看来也是有这样诊断的医生,我也就放心了
  • 葱姜蒜苗 | 备孕中
    我们这边十周以后不查孕酮 我觉得你还得查 太短了时间
    葱姜蒜苗 发表于 2016-07-22 08:22

我们这边十周以后不查孕酮  我觉得你还得查  太短了时间
    今天第二次验血报告出来了,虽然没有孕酮,但是7月21日的hcg 957.1U/L,老外医生说翻倍不错,7月19号是308.22U/L,我还是回家让我妈带我去做个验血全面检测吧~毕竟和老外身体体质不一样
  • 那是你孕酮可以,不必破费再验了!
  • 葱姜蒜苗 | 备孕中
    喵李个咪 发表于 2016-07-22 14:39

今天第二次验血报告出来了,虽然没有孕酮,但是7月21日的hcg 957.1U/L,老外医生说翻倍不错,7月19号是308.22U/L,我还是回家让我妈带我去做个验血全面检测吧~毕竟和老外身体体质不一样
    hcg是hcg  孕酮是孕酮  hcg是宝宝自己分泌的  好就是小孩发育好  发育好的前提是孕酮得够啊  不够就得补
    葱姜蒜苗 发表于 2016-07-22 19:03

hcg是hcg  孕酮是孕酮  hcg是宝宝自己分泌的  好就是小孩发育好  发育好的前提是孕酮得够啊  不够就得补
    嗯~这么一说道理也就通了~谢谢
  • 建议一起查吧,万一掉了还可以补
  • 我今天也问了医生医生说不用查查hcg
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复