在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

51天了,大姨妈还木有来…崩溃…

• 6.1号大姨妈来看了我之后,到现在51天了还不来!你这是溜达哪去耍疯了?哎…说完满眼全是泪啊!姨妈不来想要宝宝都要不了…我发现一个问题!我怎么一到夏天姨妈就不来呢?有没有跟我同感的姐妹们?我们一起交流一下也好啊!
    讨论区
  • q1465683697761 | 备孕中
    我和你一样,一样的末次,现在也没来,真是急死人了,希望我们都好孕!加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 之前宫寒月经不调。后来就用中药调理的
  • 月宝宝的娃娃 | 备孕中
    我是六月八号来的 没来呢
  • 哎我前几个月都挺规律的,末次5月27,这都快俩月呢,也没来,真是悲剧啊
  • 阿里的强宝 | 备孕中
    有用试纸测过吗?
  • 雪小爱9961 | 备孕达人(三宝)
    阿里的强宝 发表于 2016-07-21 22:51

有用试纸测过吗?
    今天早晨又用了一个,没有…
    q1465683697761 发表于 2016-07-21 18:58

我和你一样,一样的末次,现在也没来,真是急死人了,希望我们都好孕!加油!
    我们是不是应该去医院查查看?也不知道该查什么?
    温如暖阳 发表于 2016-07-21 19:50

之前宫寒月经不调。后来就用中药调理的
    我上次去吃中药,那个大夫非让我来了例假再去看!等到现在没来!
    t1468500171830 发表于 2016-07-21 20:06

月经推迟 是血虚严重 需要补血调理 可以食疗 搭配黑糖姜茶调理
    黑糖姜茶?
    月宝宝的娃娃 发表于 2016-07-21 20:25

我是六月八号来的 没来呢
  • 月宝宝的娃娃 | 备孕中
    雪小爱9961 发表于 2016-07-22 08:37

你肚子凉不
    月宝宝的娃娃 发表于 2016-07-22 08:58

你肚子凉不
    不凉啊!跟体温差太多
  • 是不是吃了很多凉的东西,冷饮之类的
    于宝妈妈 发表于 2016-07-22 11:44

是不是吃了很多凉的东西,冷饮之类的
    没有啊!我还挺注意的!凉的很少吃!
  • q1465683697761 | 备孕中
    雪小爱9961 发表于 2016-07-22 08:35

是该去看看了,具体查什么,咨询一下妇科大夫。我也打算忙完这几天去咨询一下的
    q1465683697761 发表于 2016-07-22 13:05

是该去看看了,具体查什么,咨询一下妇科大夫。我也打算忙完这几天去咨询一下的
    嗯嗯!明天去医院查一查!我是去我们这生殖科看!
  • 小樱桃❤爱你 | 已育大宝
    我是6.9末次,现在也没来
  • 小樱桃❤爱你 发表于 2016-7-25 08:46

我是6.9末次,现在也没来

我6.11末次  现在也没来!偶买噶
  • 我也是一样,已经75天没来了,我也是一到夏天就闭经了,可怜我还那么年轻,怎么这样呢
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复