在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测出好孕前分泌物都多不多?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    感觉大部分人都说会有分泌物~我觉得我这月又没戏了………
    讨论区
  • 米米兔几 | 备孕达人(三宝)
    有乳白色白带

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米米兔几 发表于 2016-07-21 17:39

有乳白色白带
    是拉丝的那种还是比较稀的液体那种
  • 有乳白色的白带 但是就一天有 现在已经好孕了 白带依然多
    q1438939247160 发表于 2016-07-21 17:48

是拉丝的那种还是比较稀的液体那种
    不拉丝,像酸奶一样
  • 请赐予我龙凤胎 | 备孕达人(大宝)
    我同房后第一天有那种酸奶状,我还以为是炎症呢。后面就什么都没有了。不过现在白板
  • 米米兔几 发表于 2016-07-21 18:02

不拉丝,像酸奶一样
    我觉得也得分人吧,上个月我就出现这种,也没有怀上
    q1438939247160 发表于 2016-07-21 18:11

我觉得也得分人吧,上个月我就出现这种,也没有怀上
    我两次怀孕都是这个症状,没有其他症状。没怀孕的时候没白带。
  • 可可亲❤️ 发表于 2016-07-21 17:50

有乳白色的白带 但是就一天有 现在已经好孕了 白带依然多
    我有乳白色白带,一天而已,以后也有,没那天多,但是我不知道怀孕没有?我15号才排卵的
  • s2748145933 发表于 2016-07-21 18:20

我有乳白色白带,一天而已,以后也有,没那天多,但是我不知道怀孕没有?我15号才排卵的
    我也15排,出现过两次乳白色白带,后来就没了现在白带不多,不过有点干了以后会留下轻微水印,有时在内裤反面能看出透过来
  • 勤勤0102 发表于 2016-07-21 18:27

我也15排,出现过两次乳白色白带,后来就没了现在白带不多,不过有点干了以后会留下轻微水印,有时在内裤反面能看出透过来
    我也是,但是只有一次乳白色,我打不排的,我测有印,不知道是不是没有代谢完还是怀孕,矛盾,我上个月生化了
  • s2748145933 发表于 2016-07-21 18:28

我也是,但是只有一次乳白色,我打不排的,我测有印,不知道是不是没有代谢完还是怀孕,矛盾,我上个月生化了
    这个我也不太懂,祝我们好孕
  • 木瓜呆呆 | 备孕达人(大宝)
    我这个月基本没有分泌物。之前没测到的月份每次来月经前都好多豆腐渣分泌物。
  • 木瓜呆呆 | 备孕达人(大宝)
    我这个月基本没有分泌物。之前没测到的月份每次来月经前都好多豆腐渣分泌物。
  • 起名太累5566 | 备孕达人(大宝)
    酸奶状白带是啥样啊?老酸奶还是普通的酸奶?好难想象
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复