在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有卵黄囊,无胎心胎芽的原因?

• 我两次都是有卵黄囊,没有胎心胎芽,孕酮低,需要打黄体酮,我这种情况胎停的原因,我应该从哪儿开始查起呢?
    希望有经验的姐妹留个言哦。。。
    讨论区
  • 妹妹,我去年跟你情况一样,我去年九月流产手术后,医生建议我和我老公去华西医院做一个全面的体检,引起胎停很多种原因,其中有夫妻的染色体异常问题也会导致胎停!还有就是母体自身的条件问题,你不要着急,先和你爱人一起做个检查,身体调理好了,再慢慢怀个宝宝!祝福你!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还是全查一下吧,夫妻染色体,精子,激素,子宫环境,抗体这些。
  • 打孕酮针没有吃药好!我孕酮之前非常低,只有九点几,也是给我开黄体酮打,后来我去华西检查身体的时候,医生开了屈地孕酮片,后来我孕酮值上升到52,我早就不打针了,
  • 宝宝贝贝♀ | 备孕中
    小猪蹄儿汤圆儿 发表于 2016-07-21 18:01

妹妹,我去年跟你情况一样,我去年九月流产手术后,医生建议我和我老公去华西医院做一个全面的体检,引起胎停很多种原因,其中有夫妻的染色体异常问题也会导致胎停!还有就是母体自身的条件问题,你不要着急,先和你爱人一起做个检查,身体调理好了,再慢慢怀个宝宝!祝福你!
    染色体,我和老公检查过了,是正常的。。。等人流恢复后,是准备全面查一下的,谢谢亲哦!
  • 我今天也是流了 有卵黄囊没有胎心胎芽 ..我第一次怀的时候有胎心胎芽 不过最后还是流了 这次直接就没有..不知道要开始查什么 求解
  • 我和你一样,两次胎停都是有卵黄囊没胎心胎芽,下周去做全面检查,唉
    q1441150076444 发表于 2016-07-22 19:40

我和你一样,两次胎停都是有卵黄囊没胎心胎芽,下周去做全面检查,唉
    你老公精子查过吗?我老公之前是严重弱精症,两次都是吃药后怀上的,特别是这次检查正常了,才敢怀孕的,结果又是不好,不知道是什么原因?
  • 宝宝贝贝♀ 发表于 2016-07-23 08:56

你老公精子查过吗?我老公之前是严重弱精症,两次都是吃药后怀上的,特别是这次检查正常了,才敢怀孕的,结果又是不好,不知道是什么原因?
    查过,没事。我也做过优生检查,就胰岛素抵抗,这次hcg和雌二醇都很好,就孕酮低,补孕酮了还是胎停了。现在已经流产后三个月了,前天去挂了生殖科 ,做更全面的检查,单子开好了,下周二去查
    q1441150076444 发表于 2016-07-23 11:23

查过,没事。我也做过优生检查,就胰岛素抵抗,这次hcg和雌二醇都很好,就孕酮低,补孕酮了还是胎停了。现在已经流产后三个月了,前天去挂了生殖科 ,做更全面的检查,单子开好了,下周二去查
    我也是一直补孕酮,天天打针,还是没有胎心胎芽。。。
  • 我也一样两次,还在检查中,北医三院
  • 宝宝贝贝♀ 发表于 2016-07-22 07:16

染色体,我和老公检查过了,是正常的。。。等人流恢复后,是准备全面查一下的,谢谢亲哦!
    不谢,妹妹,现在很多人都是会胎停,可能跟现在的人生活环境,吃的食物啥的有关系,放宽心哈!早点怀个健康漂亮的宝宝!
  • w1452158532754 发表于 2016-07-23 14:14

我也一样两次,还在检查中,北医三院
    请问一下你胎停后去检查,是月经干净后去的?还是来月经时就开始接触了?我停育三次也想去检查,不知道什么时候去合适。
  • 我也是只有卵黄囊,没胎心胎芽,五月做的清宫,疑似不全纵隔,后天去复兴检查…
    小猪蹄儿汤圆儿 发表于 2016-07-24 09:06

不谢,妹妹,现在很多人都是会胎停,可能跟现在的人生活环境,吃的食物啥的有关系,放宽心哈!早点怀个健康漂亮的宝宝!
    今天去医院准备做人流,结果一直看病的大夫请假一周,现在从时间上算两个月都过了5天,要是再等一周,不知道会不会有什么问题呢?真的苦闷,想解决都费劲呢。。。
  • q1430188485555 发表于 2016-07-25 00:12

请问一下你胎停后去检查,是月经干净后去的?还是来月经时就开始接触了?我停育三次也想去检查,不知道什么时候去合适。
    我是月经干净后去做了一系列检查,下周去月经第二天再去测个激素。
  • 估计是多囊卵巢综合
  • w1452158532754 发表于 2016-07-25 20:59

我是月经干净后去做了一系列检查,下周去月经第二天再去测个激素。
    你是去北医三院吗?我想问一下北医三院和海总哪个好一些那?我打算去北医三院但是号太难挂了。你是怎么挂的那?
  • 宝宝贝贝♀ 发表于 2016-07-25 11:36

今天去医院准备做人流,结果一直看病的大夫请假一周,现在从时间上算两个月都过了5天,要是再等一周,不知道会不会有什么问题呢?真的苦闷,想解决都费劲呢。。。
    别担心,我以前跟你一模一样的情况,医生说了,胚胎发育不好,就算你不去人流,它自己也会掉的!受精卵也是会优胜劣汰!它自己发育不好自己就会掉!没事的,抱抱你!
    小猪蹄儿汤圆儿 发表于 2016-07-27 11:32

别担心,我以前跟你一模一样的情况,医生说了,胚胎发育不好,就算你不去人流,它自己也会掉的!受精卵也是会优胜劣汰!它自己发育不好自己就会掉!没事的,抱抱你!
    谢谢亲鼓励!。。近段时间真的是苦闷,结婚4年,要个孩子为什么这么难呢?想想好事多磨吧,这次后好好查一下原因,希望下次一切顺利。。。也希望有类似问题的姐妹们都能顺利生下健康宝贝!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复