在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎27周出现宫缩,宝宝们要加油啊

• 目前29周了,27周肚子鼓包频繁,小肚子隐痛,去医院医生说宫缩,开了一盒安宝回家卧床休息,吃完药鼓包次数少了,过了一周,又开始频繁鼓包(鼓包时候想尿尿),29周又去医院复查,医生又开了安宝,吃了药还是会鼓包,每天下午鼓包次数较多,医生也没喊查宫颈管长度,自己天天在家卧床休息,31周复查,有没有同样情况的宝妈啊,都是吃什么药保胎。试管双胎来之不易,天天提心吊胆的数着日子过。
    讨论区
  • 我28,小宝直接脐动脉断流!还有比我更痛苦的么。随时都会…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接双胞胎好孕
  • 纸落花 发表于 2016-7-21 16:56

我28,小宝直接脐动脉断流!还有比我更痛苦的么。随时都会…

抱抱,赶紧上医院找专家看看,肯定有办法的
  • 越紧张越多,我现在29周,之前查了几次宫颈,宫缩都没有影响,现在不管了,尽量少活动,宫缩也少了
  • vicky-chen | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 小鱼儿0319 发表于 2016-07-21 19:26

抱抱,赶紧上医院找专家看看,肯定有办法的
    肯定找了,那么让人心塞、心痛的结果。不过没有意义,没有治疗方法,只能等一天是一天。
  • 纸落花 发表于 2016-07-22 06:57

肯定找了,那么让人心塞、心痛的结果。不过没有意义,没有治疗方法,只能等一天是一天。
    找家好医院剖了吧!保温箱里多呆一阵子,还有活的机会
  • joyce2008yu 发表于 2016-07-22 09:28

找家好医院剖了吧!保温箱里多呆一阵子,还有活的机会
    28,怎么剖。不行的
  • 我是32周有点出血,去检查原来是宫颈出血,做了胎监发现宫缩频繁,也开了安宝,吃了两天就好点了,看副作用大,就去开可中药吃,并且开始啥都不做,尽量多躺,现在35+3,还是会宫缩,只能看坚持到什么时候了
  • 接宫内龙凤胎
  • 纸落花 发表于 2016-07-22 10:45

28,怎么剖。不行的
    进了医院都会先打促肺的针,我们这里有孕妈查出子癜早产,孩子提前剖,在保温箱里住了一个月。孩子出来两斤都没有,也活了下来,但是就是花费高
  • 目前刚30周,每晚也是有五六次左右的宫缩,去趟厕所小个便回来就好多了,你说的鼓包是什么意思?我也会,有一块稍硬的,我感觉是宝宝的骨头…我每次产检,医生都很自然地说,这么大肚子宫缩正常
  • 伊小福 发表于 2016-7-23 09:43

目前刚30周,每晚也是有五六次左右的宫缩,去趟厕所小个便回来就好多了,你说的鼓包是什么意思?我也会,有 ...

就是肚子鼓起多大个包,鼓起就想尿尿,换了个医生看,医生摸摸肚子说子宫是软的,还说鼓包是宝宝的肢体,让不要紧张,多卧床休息。现在天天躺着不出门了。
  • 小鱼丸2013 发表于 2016-07-23 07:11

我是32周有点出血,去检查原来是宫颈出血,做了胎监发现宫缩频繁,也开了安宝,吃了两天就好点了,看副作用大,就去开可中药吃,并且开始啥都不做,尽量多躺,现在35+3,还是会宫缩,只能看坚持到什么时候了
    宫缩会肚子痛吗?
  • 小鱼丸2013 发表于 2016-07-23 07:11

我是32周有点出血,去检查原来是宫颈出血,做了胎监发现宫缩频繁,也开了安宝,吃了两天就好点了,看副作用大,就去开可中药吃,并且开始啥都不做,尽量多躺,现在35+3,还是会宫缩,只能看坚持到什么时候了
    35周+3问题不大了 36周就足月 放宽心
  • 亲 是否已经平安生产 等待中
  • 我26周宫缩厉害,宫颈管缩短了一半,不到3cm,医生叫我住院,我没住,在家躺着,现在29周多了,没有宫缩了,天天躺着。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复