在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冰淇淋能吃吗?

• 想知道,孕早期可以吃冰淇淋吗?各位姐妹们孕早期的时候有没有忌口?
    讨论区
  • 薯片,雪糕什么都吃

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我现在几乎一天一个,实在是很馋,不过我一直是不怕凉东西,冬天也是直接喝凉水都OK。看你体质吧,不要吃拉肚子就好。
  • 今天下午吃了一只小布丁,然后晚上散步回家内裤上有点出血,不知道是不是很这个有关!怕啊
  • 平时吃的孕期都能吃,有些你觉得拿不定主意的就少吃一点,没关系的
  • 我今天吃了肯德基,两个冰激凌,冒菜,串串。。。啊!
  • 不能吃啊
  • 心泽 发表于 2016-07-21 23:16

不能吃啊
    今天没忍住,吃了一个
  • 方123 发表于 2016-07-21 21:29

今天下午吃了一只小布丁,然后晚上散步回家内裤上有点出血,不知道是不是很这个有关!怕啊
    不会吧。我今天吃了一个。现在还没有发现什么其他的,你几周了?
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-21 18:04

我现在几乎一天一个,实在是很馋,不过我一直是不怕凉东西,冬天也是直接喝凉水都OK。看你体质吧,不要吃拉肚子就好。
    就是说只要不拉肚子就没有事对吗?
  • 播星人3M9SQx 发表于 2016-07-21 17:53

薯片,雪糕什么都吃
    不忌口真好,我还是有点怕
  • 小萌猫 发表于 2016-07-21 21:48

平时吃的孕期都能吃,有些你觉得拿不定主意的就少吃一点,没关系的
    我怀孕之前估计有一两年都没有吃过冰淇淋,现在怀了,就特别馋,真是无语
  • w1462083192887 发表于 2016-07-21 22:32

我今天吃了肯德基,两个冰激凌,冒菜,串串。。。啊!
    厉害
  • q1459952935636 发表于 2016-07-22 19:36

就是说只要不拉肚子就没有事对吗?
    嗯,还有就是看你平时是否吃凉比较多,偶尔吃身体能接受就没事的。要是一直都不碰凉东西还是要小心哈
  • q1459952935636 发表于 2016-07-22 19:36

不会吧。我今天吃了一个。现在还没有发现什么其他的,你几周了?
    我6周多了,今天早上也有出血!问了医生,她说有这个可能性,毕竟还是初期!做了bc,说有胎心了,一惊一乍的,哎!
  • 我经常吃,偷吃,,,,偷吃,,,,偷吃,,,,
  • 千影千寻 | 备孕达人(二宝)
    我每天都吃一个哈哈
  • 爱笑小妮儿 | 备孕达人(大宝)
    少吃吧,我之前看大夫,正好一个孕妇在吃冰淇淋,大夫说了一句少吃这个,不好。我实在想吃了就买奶多冰少的吃,每一口都在嘴里含化了再咽下去。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复