在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

催排之前一定查输卵管吗??

• 如题!!
    多囊,想要催排,医生说催排之前一定要查输卵管!你们都查了吗?
    讨论区
  • 小小小小向 | 备孕达人(大宝)
    没查。当时去协和医生开了3个月的达英,可能我太想要宝宝,不想又浪费3个月时间。我没听她的,然后去挂了同济的生殖科。去同济的时候已经错过了月经期。当时医生给我开了一些中成药,没想到吃了三天居然来月经了。月经第三天我就去医院要求促排。第一次失败了。接着7月份第二次。昨天刚刚确定,在医院抽血,hcg847。放轻松。一定会好孕的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小小小向 发表于 2016-07-21 16:16

没查。当时去协和医生开了3个月的达英,可能我太想要宝宝,不想又浪费3个月时间。我没听她的,然后去挂了同济的生殖科。去同济的时候已经错过了月经期。当时医生给我开了一些中成药,没想到吃了三天居然来月经了。月经第三天我就去医院要求促排。第一次失败了。接着7月份第二次。昨天刚刚确定,在医院抽血,hcg847。放轻松。一定会好孕的。
    我这的医生说不查不给催排,我也是醉了
    海绵宝宝づ ̄ 发表于 2016-07-21 16:18

我这的医生说不查不给催排,我也是醉了
    不可能,你挂的生殖科还是妇科?妇科是不能促排的。一定要找权威的医院。只有促排3次不成功才会要求查输卵管哦。
  • 小小小小向 发表于 2016-07-21 16:20

不可能,你挂的生殖科还是妇科?妇科是不能促排的。一定要找权威的医院。只有促排3次不成功才会要求查输卵管哦。
    我去的就是我们这的市三甲医院,挂的生殖科,他就说必须要查一下输卵管,不查不给催排,还吓唬我说容易宫外,
    海绵宝宝づ ̄ 发表于 2016-07-21 16:22

我去的就是我们这的市三甲医院,挂的生殖科,他就说必须要查一下输卵管,不查不给催排,还吓唬我说容易宫外,
    关注我,我们聊
  • 安稳就好 | 备孕达人(大宝)
    没怀过不用查
  • 薇薇薇儿 | 备孕中
    没怀过 没查
  • w1455877409530 | 备孕达人(二宝)
    小小小小向 发表于 2016-07-21 16:16

亲,那你促排前医生有叫你检查六项激素吗?还是什么都没有检查就直接帮你促排了,我和你想法一样的,我不想吃达英直接促排
    w1455877409530 发表于 2016-07-21 23:33

亲,那你促排前医生有叫你检查六项激素吗?还是什么都没有检查就直接帮你促排了,我和你想法一样的,我不想吃达英直接促排
    我第一次促排没有查激素,第二次查了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复