在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

见红四天了,好担心……

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    同题,姐妹们都说不见红就是王道,我好担心啊!我孕酮hcg都还好……就是两天前还没看到孕囊……然后一直出血……没有腹部胀痛……现在还是打针吃药保胎中……我希望我赶紧止血,不再出血……
    讨论区
  • 茄子2016 | 备孕达人(大宝)
    是出血还是流褐色分泌物?我星期一晚上出血,星期二早上就干净了。休息了两条以为没事了就来上班,谁知道刚刚发现又有褐色分泌物了,我也是好害怕

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 茄子2016 发表于 2016-07-21 16:37

是出血还是流褐色分泌物?我星期一晚上出血,星期二早上就干净了。休息了两条以为没事了就来上班,谁知道刚刚发现又有褐色分泌物了,我也是好害怕
    我是出血啊……
  • b超看下是不是宫内,然后看下hcg翻倍怎么样,孕酮低不低
  • 我也是出血啊亲
  • 微宝贝ani 发表于 2016-07-21 17:26

我也是出血啊亲
    你出血多少天了?
  • 雪碧80019 发表于 2016-07-21 17:06

b超看下是不是宫内,然后看下hcg翻倍怎么样,孕酮低不低
    前两天还没看到孕囊,hcg不低,孕酮现在打紧黄体酮……打了三天了,还不能止血
  • 师姐 发表于 2016-07-21 17:53

前两天还没看到孕囊,hcg不低,孕酮现在打紧黄体酮……打了三天了,还不能止血
    我也是,打了一个星期了还是有点血,我45天查了b超有胎心胎芽了,但是出血偶尔多偶尔少,一直卧床
  • 雪碧80019 发表于 2016-07-21 17:58

我也是,打了一个星期了还是有点血,我45天查了b超有胎心胎芽了,但是出血偶尔多偶尔少,一直卧床
    一直卧床就是整天睡床上啊?我受不了呢……我在沙发上躺着靠着而已……
  • 师姐 发表于 2016-07-21 17:51

你出血多少天了?
    前天下午回家褐色血昨天半晚红色今天早上4点半暗红
  • 微宝贝ani 发表于 2016-07-21 18:10

前天下午回家褐色血昨天半晚红色今天早上4点半暗红
    我是连续四日鲜红了
  • 师姐 发表于 2016-07-21 17:53

我坐一会就会出血,所以我就一直躺着
  • 雪碧80019 发表于 2016-07-21 18:15

我坐一会就会出血,所以我就一直躺着
    坐着就出啊?那我也要一直躺着?躺在沙发上行吗?
  • 师姐 发表于 2016-07-21 18:04

一直卧床就是整天睡床上啊?我受不了呢……我在沙发上躺着靠着而已……
    最好平躺着,脚用枕头垫起来,你多少天去b超的?现在多少天了?孕酮多少
  • 莱乐乐 | 备孕中
    师姐 发表于 2016-07-21 18:04

你们都是卧床呀,我还在上班,坐着半天就回来躺沙发~打了三天后就没有褐色分泌物,担心HCG翻倍不好~
  • 雪碧80019 发表于 2016-07-21 18:27

最好平躺着,脚用枕头垫起来,你多少天去b超的?现在多少天了?孕酮多少
    我都不知道我孕周对不对,末次6月7,排卵是26,7月19号BC还没孕囊……然后血值看图
  • 师姐 发表于 2016-07-21 18:24

坐着就出啊?那我也要一直躺着?躺在沙发上行吗?
    那你正好比我晚10天,我今天是55天,那你再十天去b超好了
  • 雪碧80019 发表于 2016-07-21 18:39

那你正好比我晚10天,我今天是55天,那你再十天去b超好了
    我两天前还没看到孕囊,医生就说可能生化了,吓坏我了……哎……然后现在又一直出血……还有四日打完针,医生要打完针复查……你多少天BC的?
  • 师姐 发表于 2016-07-21 18:46

我两天前还没看到孕囊,医生就说可能生化了,吓坏我了……哎……然后现在又一直出血……还有四日打完针,医生要打完针复查……你多少天BC的?
    我45天b的,你看下hcg出血后翻倍怎么样?有木有恶心想吐呢
  • 雪碧80019 发表于 2016-07-21 18:48

我45天b的,你看下hcg出血后翻倍怎么样?有木有恶心想吐呢
    这两天老想吐……今早还吐到黄胆汁都没了
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复