在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十六号左右排卵的姐妹们一起来坐等开奖啊

• 原本6号就有接近强阳 7号转弱 以为那次是排卵 然后14、15号强阳 以为有了 就不淡定了 结果是才开始排卵 体温也随之升高 可惜我以为有了就没有及时安排AA 在强阳的第一天A 但都流出来了 然后就是转弱后12-24小时后才A 不知道有没有希望 16号之后心态比7号之后要好多啦 希望这个月有好孕哦
    讨论区
  • 祝好孕噢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    月经周期比较规律的话,排卵后10-12天早孕试纸一般是能测试出来的, 希望早日好孕
  • 我也是差不多16!你现在有啥感觉吗
  • 金枝麻麻 | 备孕达人(大宝)
    16日晚至17日早晨排的,目前无症状,期待好孕!
  • 我也是16号排卵,祝大家都好孕
  • 我也差不多15 16 坐等开奖 希望我们都能好孕
  • s5015756052 | 备孕中
    syreal 发表于 2016-07-21 19:28

我也差不多15  16   坐等开奖  希望我们都能好孕
    加油
    w1468549513212 发表于 2016-07-21 15:39

祝好孕噢
    嘻嘻 同祝哦
    tutucomeon 发表于 2016-07-21 16:04

我也是差不多16!你现在有啥感觉吗
    没啥感觉 昨天和前两天有点小腹疼 像是姨妈的那种不舒服 原本胸很疼 但一两天就不疼了
    金枝麻麻 发表于 2016-07-21 19:25

16日晚至17日早晨排的,目前无症状,期待好孕!
    祝好孕哦
    w1469001100326 发表于 2016-07-21 19:27

我也是16号排卵,祝大家都好孕
    同祝好孕
  • q1468580527310 | 备孕达人(大宝)
    18号排卵的,还有得等哦。
  • 应该是15晚上或者16凌晨排的,今天胸部按着疼
    我想问问姐妹们 如怀孕的话排卵试纸什么时候阳或强阳 排卵第六七天 现在在排卵试纸才弱弱阳
  • 九九月 | 备孕达人(二宝)
    这个月可能吃了叶酸吧,测到两次强阳,凌乱
  • 我是17排,希望本月我们都好孕
  • 我是12弱阳,安排了,结果17/18测出来强阳。急急忙忙安排,老公还中暑。坐等开奖
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复