在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲减!甲减!甲减!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    从刚知道怀孕就检查出甲减,刚开始最高值有17.89,医生开药优甲乐吃一又四分之一片,后来复查几次,好不容易降到3.79,因为不是很懂,这次产检顺便找妇科医生看的,直接给我把药降到四分之一片了,结果可想而知,半个月后复查,又上升到10.32,想哭好嘛,就没正常过.最近两次复查找的内分泌砖家看的,给我开的一又四分之三的药量!我已经17周+了,今天继续复查,终于正常了,tsh 1.61.结果医生说要我继续吃一又四分之三的量,心里有点忐忑,怕吃成甲亢怎么办,这个医生之前就跟我说过吃成甲亢也不所谓的,叫我放心,可我就是放不下心.
    姐妹们,怎么办咧??!

最佳答案

daisyls 查看完整内容

内分泌的病就要内分泌的大夫看 他们经验多。我从4.29降到0.9现在还是吃一片半呢 我觉得你应该听内分泌科大夫的。都说孕期亢一点不要紧 总比甲减的强。因为甲减对胎儿发育影响太大了
    讨论区
  • 内分泌的病就要内分泌的大夫看 他们经验多。我从4.29降到0.9现在还是吃一片半呢 我觉得你应该听内分泌科大夫的。都说孕期亢一点不要紧 总比甲减的强。因为甲减对胎儿发育影响太大了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 每月复查及时调整药量就可以了
  • 时光荏苒^O^ | 备孕达人(大宝)
    一个月复查就好 医生会给你调药的
  • daisyls 发表于 2016-07-21 15:38

内分泌的病就要内分泌的大夫看 他们经验多。我从4.29降到0.9现在还是吃一片半呢 我觉得你应该听内分泌科大夫的。都说孕期亢一点不要紧 总比甲减的强。因为甲减对胎儿发育影响太大了
    嗯嗯,那我放心多了
  • daisyls 发表于 2016-07-21 15:27

降到0.9药量没减么?亲
  • q1458372956496 发表于 2016-07-22 17:13

降到0.9药量没减么?亲
    减了 以前4.29由一片加到一片半 现在降了每周六天吃一片半 礼拜天吃一片 一月后再复查再调整
  • daisyls 发表于 2016-07-22 18:15

减了 以前4.29由一片加到一片半 现在降了每周六天吃一片半 礼拜天吃一片 一月后再复查再调整
    我现在1.61正常了还是每天一又四分之三啊,量算蛮多的了吧。
  • 朝花夕喵~ 发表于 2016-07-22 19:11

我现在1.61正常了还是每天一又四分之三啊,量算蛮多的了吧。
    这个我也不懂 我的主治大夫让我一个月一查一调整 密切关注吧
  • 我是游离T4低,TSH正常1.5多,不知道是什么情况。
  • w1479003682641 | 备孕达人(二宝)
    宝妈孩子生了没我是四月和五月不正常都说会影响孩子智力好担心
  • 谁说甲亢没影响的啊?一样容易早期流产,12周以后危险降低
  • 亲你甲状腺17点多的时候吃优甲乐多少量呢?我现在怀孕9周甲状腺8.2,医生让我吃两片不知道量大不
  • 我也是有甲减,我建了甲减交流群 有同样问题的姐妹,私信我拉你们进群 一起交流
  • 儿子来我家 | 备孕达人(大宝)
    哦吃三片⊙∀⊙!
  • 听医生说促甲状腺控制在2.5以下,对宝宝没影响,太高了不好,
  • 楼主你现在怎么样了,宝宝健康吗
  • 甲减的朋友建个群分享一下心得吧
  • 我也是甲减,现在上个月查出4.16,医生说可以备孕,还是很担心
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复