在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢

• 结婚快一年了,刚查出来我多囊卵巢,医生说是一种不孕症,我真的好想有一个自己的孩子,我该怎么办
    讨论区
  • 不用担心 好多多囊一样怀孕生下健康宝宝 可以治疗的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 韩缘式~老婆 | 备孕中
    luckyH 发表于 2016-07-21 15:36

不用担心 好多多囊一样怀孕生下健康宝宝 可以治疗的
    主要是特别想要孩子,这个又不知道啥时候能好
  • 在西医生的眼里也许多囊是最容易的
  • 医生
    这个还是比较好调理,调理后如果没有排卵的话就选择促排吧
    医学世家 发表于 2016-07-21 15:56

知道怎么调理吗?
    luckyH 发表于 2016-07-21 15:36

不用担心 好多多囊一样怀孕生下健康宝宝 可以治疗的
    知道怎么调理吗
  • 都是炎症惹的货!炎症是由于阴毒引起的,只要排出阴毒就好了?直达病灶,效果快
  • 韩缘式~老婆 发表于 2016-07-25 14:42

知道怎么调理吗
    去医院看啊 好像要给开药调激素
  • wjj666 | 产后(大宝)恢复期
    三月份我也查出,但是都能正常排卵,已经怀一个多月啦,没事的。
  • 敏妹儿 | 产后(大宝)恢复期
    我也是多囊,都7年了,从16岁开始的,现在都还没好,想要宝宝的心和你一样,一样我们都好孕
  • q1469502967786 | 备孕中
    敏妹儿 发表于 2016-07-26 11:18

我也是多囊,都7年了,从16岁开始的,现在都还没好,想要宝宝的心和你一样,一样我们都好孕
    嗯嗯,一起加油吧
    wjj666 发表于 2016-07-26 11:15

三月份我也查出,但是都能正常排卵,已经怀一个多月啦,没事的。
    你是调理怀上的?还是自然?如果是吃药,吃的啥?

嗯嗯,谢谢

嗯嗯,谢谢
    w1469262143404 发表于 2016-07-25 14:56

都是炎症惹的货!炎症是由于阴毒引起的,只要排出阴毒就好了?直达病灶,效果快
    这个要怎么治疗呢?
  • 有自然怀孕的,有的也怀不上,不行就试管,现在很普遍了,四五万块钱,我妹试管成功了
  • 恩惠妈咪 发表于 2016-07-26 14:56

有自然怀孕的,有的也怀不上,不行就试管,现在很普遍了,四五万块钱,我妹试管成功了
    多囊卵泡都不长,怎么试管呀?
    w1469262143404 发表于 2016-07-26 21:46

v152三九一58七八四私聊哈
    QQ还是微信
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复