在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,谁会看 孕酮和HCG,6月23号或者24号排卵

• 悬赏 200 个金豆 已解决
    这个值正常吗?怀孕40天的话

最佳答案

细露囡 查看完整内容

促甲状腺素高,要控制在2.5以下。最重要看隔天复查要翻倍,我37天也是3200,隔天只有4000,医生说不理想
    讨论区
  • 细露囡 | 备孕达人(大宝)
    促甲状腺素高,要控制在2.5以下。最重要看隔天复查要翻倍,我37天也是3200,隔天只有4000,医生说不理想

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮略低,hcg很好
  • 小小猴子妈 发表于 2016-07-21 15:16

孕酮略低,hcg很好
    HCG是不是太高啦?

孕酮略低,hcg很好
    看别人5周多HCG才几千啊?
  • 细露囡 发表于 2016-07-21 15:22

我的是3万多了,不是3200啊!
  • 细露囡 | 备孕达人(大宝)
    QQ精灵 发表于 2016-07-21 15:24

我的是3万多了,不是3200啊!
    我说我自己,你很好,看翻倍
  • QQ精灵 发表于 2016-07-21 15:19

看别人5周多HCG才几千啊?
    高说明胚胎质量好啊。我怀大宝的时候也很高,担心葡萄胎啥的,但是后来很好,葡萄胎的概率极小。
  • 细露囡 发表于 2016-07-21 15:24

我说我自己,你很好,看翻倍
    好的,谢谢你,你也加油
  • 小小猴子妈 发表于 2016-07-21 15:39

高说明胚胎质量好啊。我怀大宝的时候也很高,担心葡萄胎啥的,但是后来很好,葡萄胎的概率极小。
    促甲状腺素高怎么办呢?

孕酮略低,hcg很好
    我的孕酮算大单位还是小单位啊?这个需要补孕酮吗?
  • 同排卵,17号测hcg23000左右,孕酮大单位32。
  • 我是23号排卵,19号的时候HCG是3万9,做了阴超有胎心胎芽了
  • 正常刚着床、我末次622今天!检查HCG52.2
  • 你的孕酮小单位,不放心过几天复查看看吧
  • Ai贝蒂 发表于 2016-07-21 18:41

我是23号排卵,19号的时候HCG是3万9,做了阴超有胎心胎芽了
    你的比我还高啊!是不是HCG越高孕反会越重啊?
  • QQ精灵 发表于 2016-07-22 17:41

你的比我还高啊!是不是HCG越高孕反会越重啊?
    亲,你孕酮低有吃黄体酮补孕酮吗?
  • 亲,你孕酮低有吃黄体酮补孕酮吗?
  • lemonbabydear 发表于 2016-08-08 17:10

亲,你孕酮低有吃黄体酮补孕酮吗?
    我孕酮不低啊!没有胞胎过,胎心胎芽到有了,医生说发育的很好
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复